Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

E-cigarette в портсигаре женская модель с зеркалом 1000147

Код товара: 1000147
Просмотров: 26

Снят с производства
Гарантия: 1 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Материал товара (основной): Пластик
Цвет (основной):
Тип упаковки: Пластик
Вкусы: Отсутствует
Описание

Комплектация Women Health E-cigarette 0,6мг никотина:

1. Электронная сигарета Women Health E-cigarette черного/белого цвета.
2. 4 сменных картриджа: белого, черного, синего и розового цвета.
3. USB-зарядка.
4. Футляр с зеркалом черного/белого цвета с рисунком.

Электронная сигарета в портсигаре – это истинно женский аксессуар, который отлично имитирует настоящую сигарету и процесс ее курений.

Однако в случае с электронной сигаретой, процесс курения выглядит намного более безопасным, потому что курильщик не вдыхает продукты горения, смолы и прочие побочные продукты. А поглощает только никотин вместе с паром. Конструкция сигареты основана на парогенераторе, который и создает пар, который затем обогащается необходимым количеством никотина. По факту и по ощущениям курильщик не ощущает дискомфорта и подмены, но его организму не наносится столь существенный вред.

Женская модель с зеркалом 1000147 – это сигарета без постороннего запаха, потому что именно это смущало очень многих женщин. Тут просто нечему гореть и издавать неприятный запах, который очень быстро впитывался в одежду и волосы. К тому же от смол на зубах появлялся очень неприятный желтоватый осадок.

Курение электронной сигареты лишено всех этих недостатков и состоит из одних только преимуществ:

• нет процесса горения, а значит нет и опасности пожара. Благодаря этому электронные сигареты разрешены к курению в общественных;
• полная идентичность вкуса – вы даже можете выбрать жидкость для сигареты с таким вкусом, который больше всего нравится;
• нет посторонних запахов, и, как результат, окружающие вас люди не становятся пассивными курильщиками;
• возможность быстро бросить курить – по статистике большая половина курильщиков, которые перешли на электронные сигареты, отказываются от курения вовсе.

Электронная сигарета в портсигаре  создана для женщин, потому достаточно тонкая и хранится в компактном, привлекательном чехле, в котором есть даже зеркальце.

Она достаточно производительна, то есть одного картриджа хватит надолго. Но также модель комплектуется дополнительными картриджами, что делает ее на порядок экономней. Вместительный аккумулятор рассчитан на длительное время использования и его состояние легко отследить, чтобы зарядить сигарету вовремя.



E-cigarette в портсигаре женская модель с зеркалом 1000147
E-cigarette в портсигаре женская модель с зеркалом 1000147