Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Электронный кальян Shisha Time одноразовый

Код товара: 1001148
Просмотров: 120

Снят с производства
Гарантия: 0 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Тип упаковки: Без упаковки
Страна производитель: Китай
Вкусы: Черника
Описание

Традиция воскурения кальяна пришла к нам с Востока и покорила жителей западного мира особым колоритом, умиротворенностью и экзотическим способом релаксации. Любители кальяна не перестают раскрывать все больше удивительных возможностей, которые таит в себе древнее изобретение восточных умельцев. 

Это и гармонизация души и тела, и погружение в тонкую восточную философию, и просто безмятежный отдых в кругу приятных и близких по духу людей. Если нет возможности приобрести стационарный кальян, вполне можно обойтись одноразовой версией.

Одноразовый электронный кальян Shisha Time – прекрасный способ хорошо провести время, дать отдых душе и телу. 

Помимо экономичности, такой предмет обладает еще рядом очевидных достоинств. Пользуясь одноразовым кальяном, можно не беспокоиться по поводу микробов и вирусов, ведь данная вещь предназначена для индивидуального пользования. Но самое уникальное качество, которым обладают одноразовые электронные кальяны – безопасность для здоровья, как самого курильщика, так и окружающих его людей. Удовольствие погрузиться в ароматный дым могут себе позволить даже самые убежденные приверженцы здорового образа жизни. 

Одноразовые кальяны удобны, компактны, работают от аккумулятора. Нет необходимости разжигать угли, поэтому исключена возможность пожаров. Такую вещь можно использовать в любом месте, будь то общественное заведение или стены собственного дома, ведь курение кальяна не запрещено законодательством. 

Теперь нет необходимости искать воду, молоко или другой наполнитель, можно забыть о мытье колбы. Мини кальян shisha – современное приспособление для любителей восточной эстетики.  Рассчитанный на пятьсот затяжек, а это от четырех до шести часов непрерывного курения, кальян будет радовать своего владельца в течение нескольких дней.  



В комплекте дешевле!
Электронные сигареты, кальяны
Магнитотерапия
Электронный кальян Shisha Time одноразовый
Электронный кальян Shisha Time одноразовый