Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Кружка-банка Starbucks Старбакс (термокружка) 450 мл.

Код товара: 1001717
Просмотров: 200

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 200 грн 190 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Аксессуары (дополнительно): Трубочка
Вместительность, объём: 450 мл.
Высота: 18.5 см.
Материал товара (основной): Нержавеющая сталь
Диаметр: 7 см.
Тип упаковки: Картонная упаковка
Страна производитель: Китай
Описание

Материал: нержавеющая пищевая сталь
Держит температуру до 5-6 часов
Емкость: 450 мл
Высота: 18.5 см.
Диаметр: 7 см.
Цвет: серебряный.
Кружка оснащена удобным поильником, а в комплекте идет трубочка.

Температура напитка при подаче к столу так же важна, как и температура любого блюда. Если подать к столу освежающие прохладительные напитки уже тёплыми, они теряют свой оригинальный вкус и пользу. А кофе или чай, который должен подаваться горячим и пышущим жаром, становится невкусным, когда остывает. 

Чтобы напиток долго оставался холодным или горячим необходимо использовать специальную термическую кружку-банку «Старбакс».

Она действует по принципу термоса и сохраняет температуру налитой в неё жидкости в течение шести часов. Так что вы сможете освежиться и поднять тонус в жаркий летний зной, выпив холодного чая, сока, лимонада или просто воды. Или наслаждаться холодным пивом или мохито тёплым летним вечером, после тяжёлого трудового дня. А в морозный зимний день можно взять с собой только заваренный чай или кофе, выходя на улицу или отправляясь в поездку, и как только почувствуете что замёрзли, согреться, сделав несколько глотков горячего напитка.
Кружки-банки «Старбакс» - настоящая находка для организации дружеских вечеринок. Налитые в них слабоалкогольные напитки будут долго оставаться прохладными и вкусными. Ваши друзья по достоинству оценят такое приобретение.

Возможности кружки-банки Старбакс

Кружка-банка «Старбакс» сделана из нержавеющей пищевой стали, устойчивой к воздействию агрессивных сред, таких как кислота, углекислый газ, дубильные вещества, входящие в состав многих видов жидкостей (фруктовых соков, чая, кофе, газировок). Поэтому вы смело можете наполнить банку любым напитком: 

  • томатным, апельсиновым или любым другим соком,
  • холодным или горячим чаем,
  • горячим кофе или какао,
  • газированной или обычной водой,
  • лимонадом, крем-содой или любой другой газировкой,
  • пивом, 
  • мохито,
  • шейком и т.д.

Вы можете не бояться, что при долгом пребывании в банке вкус или запах напитка изменятся и приобретут «металлический оттенок». «Старбакс» сделана из стали, рекомендованной для использования в пищевой продукции без запаха и привкуса.  

Удобство кружки-банки Старбакс

Старбакс имеет удобную конструкцию. Небольшой вес и компактный размер (7 см в диаметре и 18,5 см в высоту) позволяют носить её с собой даже в небольшой сумке. После использования необходимо просто ополоснуть банку водой. При необходимости можно использовать моющее средство. Банка не подвержена возникновению коррозии и рассчитана на многократное использование. 

 



Кружка-банка Starbucks Старбакс (термокружка) 450 мл.
Кружка-банка Starbucks Старбакс (термокружка) 450 мл.         200 грн 190 грн