Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Фен с вращающейся щеткой Babyliss Paris Brushing 1000

Код товара: 1000792
Просмотров: 37

Снят с производства
Гарантия: 3 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Мощность: 1000 W
Работает от: Сети 220
Количество режимов: 2
Материал товара (основной): Пластик
Тип управления: Механическое
Цвет (основной): Металлик
Показать все характеристики
Описание

Создать безупречную причёску и идеально уложить волосы можно и без посещения парикмахерской, а прямо дома. Для этого просто нужно иметь специальный инструмент. И если парикмахер использует в своей работе множество разных щёток, расчёсок, фенов и т.д., то вам нужен один инструмент – фен с вращающейся щёткой.

Фен-щётка Вabyliss способен справиться с разными заданиями:

  • идеально разгладить спутанные, непослушные и завивающиеся волосы,
  • придать объём,
  • придать форму чёлке,
  • создать спиральные локоны,
  • подкрутить кончики внутрь и наружу и т.д.

Фен-щётка вращающаяся одновременно сушит, придаёт блеск и делает послушными ваши пряди. Это идеальный инструмент для использования в домашних условиях.

Функциональные характеристики щетки-фена для волос

Щётка-фен для волос оснащён четырьмя сменными насадками:

  1. Головкой с двумя рядами зубцов для разглаживания прядей. Каждый зубчик имеет керамическое покрытие, защищающее  поверхность волоса от повреждений и обеспечивающее безупречное скольжение и прекрасное разглаживание пряди. С помощью данной насадки, выпрямить волосы можно очень быстро и просто. Необходимо разделить их на пряди, приложить устройство к корням и провести его по пряди до кончиков. Насадка имеет четыре режима регулировки, для использования на прядях разной степени курчавости: «этнические», курчавые, вьющиеся, волнистые. 
  2. Вращающаяся насадка с керамическим покрытием и щетиной кабана, диаметром 50мм. Насадка предназначена для создания объёма и завивки кончиков. Для создания объёма необходимо приподнять прядь и на несколько секунд приложить устройство к корням. Далее медленно провести по пряди до кончиков. Прикладывая насадку к кончикам, вы сможете подкрутить их наружу или внутрь.
  3. Круглая щётка диаметром 20мм с щетиной кабана. Предназначена для создания акцента на отдельных прядях, корнях или кончиках волос, чёлке. На коротких волосах может использоваться горизонтально для подкручивания прядей внутрь и наружу. Длинные пряди можно подкрутить вертикально, создавая спиралевидные локоны.
  4. Концентратор. Насадка создаёт ровный воздушный поток и используется как обычный фен.

Фен с насадкой-щёткой оснащён технологией ионизации, устраняющей статическое электричество, делающее волосы непослушными. В результате пряди стают мягкими, гладкими и шелковистыми, легко расчёсываются и не путаются. Ионизация также усиливает действие препаратов для ухода за прядями.

 



Скачать инструкцию к товару: "Фен с вращающейся щеткой Babyliss Paris Brushing 1000"


Фен с вращающейся щеткой Babyliss Paris Brushing 1000
Фен с вращающейся щеткой Babyliss Paris Brushing 1000