Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Плойка BaByliss Perfect Curling Machine (Бебилисс) BAB2665U

Код товара: 1000426
Просмотров: 3757

Есть в наличии
Гарантия: 6 мес.

Цена: 1200 грн 1000 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Мощность: 29 W
Работает от: Сети 220
Материал товара (основной): Пластик
Температура: 230ºC
210ºC
190ºC
Тип управления: Механическое
Цвет (основной): Черный
Показать все характеристики
Описание

Плойка бывает в розовом и черном цвете. Поставляется в рандомном порядке.

Технические характеристики:
Мощность 29 Вт;
Терморегулятор 190, 210 и 230 градусов;
Индикатор нагрева;
Автоматическое отключение;
Вращающийся шнур 2,7 м;
Страна бренда Франция.

Все женщины стремятся хорошо выглядеть и стараются следить за своей внешностью. Одним из немаловажных факторов женской красоты несомненно являются ухоженные волосы и прическа. При необходимости уложить волосы локонами без особых усилий, на помощь придет плойка BaByliss Perfect Curling Machine, обладающая высоким качеством и безопасностью для волос.

Профессиональная плойка для волос BaByliss Бэбилисс имеет массу преимуществ.

Ее особенность заключается в том, что прядь волос в автоматическом режиме направляется в специальную камеру с керамическим покрытием, где равномерно прогревается, в результате чего формируется безукоризненно красивый локон. Стоит отметить, что плойка Бебилисс оснащена множеством функций, а именно: может работать в различных температурных режимах (190, 210 и 230 градусов), имеет три режима времени завивки (8, 10 или 12 секунд), а также несколько уровней регулировки направления локона. Благодаря этим качествам, есть возможность быстро и без затрат большого количества времени самостоятельно сделать профессиональную прическу.

Несомненным преимуществом также является простота в использовании стайлера для волос BaByliss Бабилис, он позволит формировать локоны при различной длине и густоте волос.

Звуковой датчик сообщает о времени нахождения локона в камере для укладки. Разработчиками предусмотрена защита, в случае автономной работы прибора более 1 часа, он автоматически отключается. Плойка для локонов французского производства выполнена из прочного глянцевого пластика и имеет следующие технические характеристики: мощность прибора составляет 29 Вт, имеются терморегулятор и индикатор нагрева, а также предусмотрена функция автовыключения и удобный вращающийся провод.

Качественное керамическое покрытие обеспечивает максимальную защиту локона от перегревания и соответственно предотвращает ломкость волос, защищая их от выпадения, в результате ее использования не возникает посеченных кончиков. Для правильного использования, перед началом завивки волосы необходимо тщательно расчесать. После чего разместить необходимую прядь волос по центру плойки, при закрытии ручек прядь автоматически направляется в камеру для укладки. После сигнала датчика нужно извлечь готовый локон. Для большего эффекта и закрепления прически можно использовать средства для укладки волос.



В комплекте дешевле!
Уход за волосами
Плойка BaByliss Perfect Curling Machine (Бебилисс) BAB2665U
Плойка BaByliss Perfect Curling Machine (Бебилисс) BAB2665U         1200 грн 1000 грн