Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Плойка с подвижной спиралью Babyliss PRO Ceramic

Код товара: 1000855
Просмотров: 1077

Есть в наличии
Гарантия: 3 мес.

Цена: 550 грн 370 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Мощность: 35 W
Работает от: Сети 220
Материал товара (основной): Пластик
Температура: 180ºC
Тип управления: Механическое
Цвет (основной): Черный
Тип упаковки: Картонная упаковка
Длина кабеля: 2.7 м.
Страна производитель: Китай
Описание

Товар на видео может несколько отличаться от ориганльного. Видео предоставлено для ознакомления с техникой работы плойки.

Накрутить локоны спиралью, так чтобы они были аккуратными и одинаковыми, достаточно сложно. Для этого необходимо оборачивать прядь волос вокруг бигуди так, чтобы пряди были одинаковой толщины, волосы плотно оборачивали бигуди, расстояние между кольцами были одинаковыми, волосинки не выбивались… В общем, нужно иметь достаточно сноровки и терпения. А потом ещё долго аккуратно раскручивать пряди. Кто хоть раз пытался накрутить спиральные локоны знают, какое это утомительное и долгое занятие.
А всё можно делать гораздо быстрее и проще, используя специальные устройства. Создать очень красивые, упругие, блестящие локоны можно всего за несколько минут с помощью плойки с подвижной спиралью Bаbyliss PRO Ceramic. Данный прибор относится к профессиональной парикмахерской технике. Его использование совершенно не наносит вреда волосам, а наоборот делает поверхность каждой волосинки ровной и гладкой, в результате чего волосы становятся послушными, блестящими, мягкими.

Особенности плойки с подвижной спиралью Bаbyliss PRO Ceramic

Плойка с подвижной спиралью Bаbyliss PRO Ceramic 25 мм имеет уникальный пресс-механизм, позволяющий накручивать локон за несколько секунд. Рабочее полотно прибора выполнено в виде цилиндра со спиралевидным углублением, в которое ложится локон при накручивании. Оно имеет высокопрочное титан-турмалиновое покрытие. Достоинством такого покрытия является его чрезвычайная прочность, устойчивость к перепадам температуры и воздействию химических средств. В сочетании с турмалином, непрерывно излучающем отрицательные ионы во время нагревания, данный материал делает рабочую поверхность устройства просто «не убиваемой» и очень гладкой, поэтому чешуйки волосинок не отшелушиваются и поверхность каждого волоска остаётся гладкой.
Плойка с подвижной спиралью Bаbyliss PRO Ceramic оснащена системой стабилизации температуры, не позволяющей рабочему элементу пере нагреваться и вредить волосам.

Удобство использования плойки с подвижной спиралью

Производители позаботились не только о здоровье и красоте волос, но и об удобстве использования аппарата. Конструкция продумана до мелочей:

  • прибор легко и удобно держать в руке, 
  • накручивать локон можно одним движением,
  • длина шнура 2,7метров позволяет во время создания причёски свободно двигаться по комнате, 
  • благодаря специальному креплению шнура он никогда не перекручивается и не заламывается.

Изготовители подумали даже о том, чтобы во время создания причёски вы случайно не испортили мебель нагретой плойкой и сделали защитный чехол для прибора так, чтобы он трансформировался в коврик, на который вы сможете безбоязненно класть нагретый прибор. 

 



В комплекте дешевле!
650 630 грн. Купить
Уход за волосами
Плойка с подвижной спиралью Babyliss PRO Ceramic
Плойка с подвижной спиралью Babyliss PRO Ceramic         550 грн 370 грн