Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Индукционная USB зажигалка Ferrari, BMW

Код товара: 1001700
Просмотров: 233

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 400 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Аксессуары (дополнительно): USB
Высота: 6 см.
Материал товара (основной): Металл
Ширина: 3.7 см.
Тип упаковки: Картонная упаковка
Толщина: 1 см.
Описание

Высота: 6 см.
Ширина: 3,7 см.
Толщина: 1 см.
Тип поджига: пьезоэлектрический.
Материал: металл.
Эмблема на выбор: Ferrari, BMW.

Наличие определенной эмблемы уточняйте у менеджера!

Все мы прекрасно знаем, что обычные спички или зажигалка на горючем могут подвести. Например, спички во время ветреной погоды мгновенно затухают, а в зажигалке может в самый неподходящий момент закончиться газ. Поэтому мы рекомендуем Вашему вниманию аксессуар, который никогда не подведет своего владельца – USB-зажигалку с электрическим разрядом (Porsche, Ferrari, BMW).

USB-зажигалка – это изделие, что гарантированно затмит все остальные девайсы своим уникальным внешним видом и надежностью.

Здесь точно никогда не подведет кремний и не закончится газ или бензин. А все благодаря тому, что такая зажигалка заряжается, как и мобильный телефон. Источником питания в аксессуаре служит аккумулятор, который легко можно зарядить с помощью USB. Но и это далеко не единственное преимущество данной зажигалки. Во-первых, она очень стильно выглядит и станет отличным подарком для статусного мужчины. А во-вторых, ее функциональность совершенно не зависит от погодных условий. Все курильщики знают, как трудно подкурить в дождливую, ветреную погоду. Так вот с USB-зажигалкой с электрическим разрядом вместо пламени (Porsche, Ferrari, BMW) Вы гарантированно забудете об этой проблеме, потому что с ее помощь подкурить можно при любой погоде, ведь для того, чтобы аксессуар сработал, не нужна искра. Для зажигания здесь используется высокая температура.

Кроме того, USB-зажигалка – это целиком безопасный предмет, потому что ее принцип работы основан на известной всем электрической дуге. Именно с помощью нее между двумя контактами образуется разряд, благодаря которому и происходит поджигание. Корпус аксессуара представляет собой металл, что смотрится в руках своего хозяина очень дорого, а также характеризуется своей отменной износостойкостью. Все это значит, что USB-зажигалка прослужит Вам на протяжении долгого времени, не теряя своего внешнего вида!

 



Индукционная USB зажигалка Ferrari, BMW
Индукционная USB зажигалка Ferrari, BMW         400 грн