Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Ветчинница Redmond RHP-M02 Ham press

Код товара: 1001652
Просмотров: 146

Есть в наличии
Гарантия: 1 мес.

Цена: 340 грн 330 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Вес товара: 350 гр.
Вместительность, объём: 1.5 л.
Высота: 172 мм.
Количество в упаковке: 1 шт.
Материал товара (основной): Нержавеющая сталь
Единица измерения: шт.
Диаметр: 110 мм.
Тип упаковки: Картонная упаковка
Страна производитель: Китай
Толщина: 0,5 мм.
Описание

Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь
  • Диаметр: 110 мм.
  • Высота: 172 мм.
  • Толщина стенок: 0.5 мм.
  • Максимальный объем: 1.5 л.
  • Вес: 0.35 кг.

 

Скачайте книгу рецептов к ветчиннице Redmond RHP-M02 и готовьте самую вкусную домашнюю ветчину дома!

От качества нашей пищи зависит качество нашей жизни. Это общеизвестный факт. Однако современные продукты, которые предлагают нам производители, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Они просто битком набиты консервантами, ГМО, пальмовым маслом и глутаматом натрия. Особенно продукты мясные. От мяса в них есть только название. Есть такую еду просто вредно для здоровья.

Именно поэтому в последнее время многие люди отдают предпочтение не продуктам с полок супермаркетов и магазинов, а еде домашнего приготовления. Но что же делать с таким любимым взрослыми и детьми лакомством как колбаса и ветчина? Ведь для их приготовления необходимы специальные условия.
Можем обрадовать любителей здорового питания. Теперь готовить ветчину и колбасу вы можете прямо у себя на кухне без особых усилий. Для этого нужно просто купить ветчинницу Redmond RHP-M02. Она удобна в применении, имеет небольшие размеры, не займёт много места на кухне и стоит совсем недорого.

Ветчинница Redmond RHP-M02 – готовить быстро и просто

С ветчинницей Redmond RHP-M02 вы непременно полюбите готовить, даже если не любили делать этого раньше. Использовать её очень просто. Вам нужно:

  • Подготовить сырьё. Нарезать мясо любого вида на ваш выбор ломтиками. Вкуснее получается если смешать несколько сортов. Нашинковать овощи, которыми вы хотите начинить ветчину. Перемешать всё со специями.
  • Прикрепить к корпусу ветчинницы дно.
  • Поместить внутрь цилиндра рукав для запекания. Он не даёт влаге из мяса вытечь наружу и делает блюдо сочным.
  • Вложить внутрь рукава мясо и немного придавить руками, чтобы оно было плотным.
  • Завернуть края рукава внутрь и накрыть цилиндр крышкой.
  • Скрепить дно ветчинницы с крышкой, стянув их с помощью пружин.
  • Поместить ветчинницу в кастрюлю с водой и варить на среднем огне около часа.
  • После готовки достать ветчинницу и оставить до полного остывания. 
  • Снять пружины и вынуть блюдо из цилиндра, вытолкнув дно.

В процессе варки под воздействием высокой температуры воды и давления, создаваемого пружинами, мясо уплотняется. Когда вы разрежете рукав, то получите плотную колбаску, которую останется нарезать и подать к столу.

Комплектация:

  • Цилиндрический корпус;
  • Съемные крышки (2 шт.);
  • Стягивающие пружины (4 шт.).



Скачать инструкцию к товару: "Ветчинница Redmond RHP-M02 Ham press"


Ветчинница Redmond RHP-M02 Ham press
Ветчинница Redmond RHP-M02 Ham press         340 грн 330 грн