Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Женская электронная сигарета набор 1000146

Код товара: 1000146
Просмотров: 16

Снят с производства
Гарантия: 1 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Материал товара (основной): Пластик
Цвет (основной):
Тип упаковки: Без упаковки
Вкусы: Отсутствует
Описание

Комплектация Women Health E-cigarette:

1. Электронная сигарета Health E-cigarette 0,6 мг никотина черного или розового цвета.
2. 5 сменных картриджей: белый, розовый, синий, зеленый, черный.
3. USB-зарядка.
4. Чехол черного или розового цвета.

То, что пользы от курения мало, доказано уже давно. Но современные технологии позволяют сделать процесс курения безопасным и облегчить отказ от сигарет. С этой целью и была создана электронная сигарета, которая позволяет убрать из курения все смолы и токсичные вещества, оставив только никотин. В сигарете генерируется пар, насыщенный никотин, женская электронная сигарета набор 1000146 дает обычный эффект от курения, но только без посторонних запахов и смол. Ощущения при курении электронной сигареты полностью идентичны традиционному курению, за исключением «пассивного», в ходе которого на ваших легких оседают смолы.

Женская электронная сигарета имеет традиционную для электронных сигарет конструкцию.

В ее основе находится так называемый «атомайзер» или испаритель, внутри которого находится нихромовая спираль. По мере нагревания эта спираль начинает испарять жидкость, которая ее окружает. Эта жидкость изначально насыщена никотином в должной концентрации и когда испаряется, превращается в густой никотиновый дым, который остается безопасным для окружающих.
Электронные сигареты могут быть нескольких классов, принадлежность к которым определяется такими качествами, как объем картриджа, размеры сигареты, ресурс аккумулятора. Женская электронная сигарета набор 1000146 относится к категории С. Она имеет самый удобный средний размер, объем картриджа составляет 0,6 мл, а емкости аккумулятора в 150 мАч хватает на несколько дней беззаботного курения.

У женской электронной сигареты есть масса достоинств:

Безопасность. Сигарету нельзя назвать полезной, но в то же время она на порядок безопаснее обычной табачной сигареты, потому что полностью очищена от канцерогенных элементов, смол, продуктов горения;
Комфортность. В дыме сигареты содержится только концентрированный никотин без запаха, потому от курения электронных сигарет нет характерного запаха от одежды и волос, дыхание остается всегда свежим, а зубы не желтеют;
Отвыкание. Как бы это не было парадоксально, но электронные сигареты, и женская электронная сигарета набор 1000146 в том числе, способствуют отвыканию. При этом процесс отвыкания проходит мягче, а окружающие не смогут вас упрекнуть в «пассивном курении».

По международным стандартам, женская электронная сигарета набор 1000146 допустима для курения в общественных местах, общественном транспорте, даже в самолете. При желании вы ее сможете курить даже в постели, ведь она на 100% пожаробезопасна. Если вы безуспешно пытаетесь бросить курить или же вас заботит вред собственному здоровью, вам просто необходима такая сигарета. Она станет отличным аксессуаров, упакована в стильный футляр и укомплектована всем необходимым: сменными картриджами, USB-зарядкой.



Женская электронная сигарета набор 1000146
Женская электронная сигарета набор 1000146