Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Жидкость для заправки электронных сигарет Liqua 10 мл.

Код товара: 1001047
Просмотров: 1045

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 60 грн 50 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Вместительность, объём: 10 мл.
Тип упаковки: Картонная упаковка
Страна производитель: Китай
Вкусы:
Описание

Курение давно уже стало не модным, поэтому многие пытаются отказаться от сигарет, хоть порой и безрезультатно. В самом процессе вдыхания этого ароматного дыма есть нечто магнетическое и особенное, что привлекает и расслабляет не только курильщика, но и того, кто смотрит на него. И именно поэтому многим не под силу отказаться от такой вредной привычки. 
Интересно, а есть ли полностью безвредная или менее токсичная альтернатива курению? Да! И это использование электронных сигарет. Данные изделия полностью идентичны настоящим: они дымят, горят и имеют специфический вкус. Но самое главное – они многоразовые и работают без образования пепла, поэтому Вам не понадобится заботиться о постоянной уборке окурков дома и на работе, а на улице не придется искать урну для мусора.
Если обычные сигареты состоят из табака, то главным атрибутом их электронных аналогов является специальная жидкость. Она может быть как содержащей никотин, так и без него. Если жидкость для электронных сигарет имеет особый состав, в котором отсутствует никотин, то курение практически не наносит вреда организму. Более того, жидкость для заправки электронных сигарет проходит специальное тестирование на выявление токсических веществ, поэтому каждый покупатель гарантированно получает только товар самого высокого качества. 10 мл данной жидкости хватает надолго. Американские исследователи доказали, что такой объем приравнивается к 5-8 пачкам обычных сигарет. Т.е. для человека, который бросает курить с помощью электронной сигареты, этого хватит в среднем на месяц-полтора.
Купить жидкость для электронных сигарет в магазине «Саме То» Вы можете прямо сейчас, для этого лишь достаточно связаться с нашим менеджером и оформить заказ. Если у Вас есть вопросы по поводу данного товара, мы обязательно предоставим исчерпывающие ответы на них!



В комплекте дешевле!
Жидкость для заправки электронных сигарет Liqua 10 мл.
Жидкость для заправки электронных сигарет Liqua 10 мл.         60 грн 50 грн