пн.-вс. с 09:00 до 19:30
24 часа 7 дней в неделю
Популярные категории
Популярные категории
Популярные категории
Популярные категории
Популярные категории
Популярные категории
Популярные категории
Хорошие шеф-повара рекомендуют просеивать муку перед добавлением в смесь для выпечки, даже если она высококачественная и абсолютно чистая. При просеивании мука разрыхляется и обогащается кислородом, вследствие чего выпечка получается более пышная и нежная.
Многие хозяйки пренебрегают этой рекомендацией. А причина довольно проста – просеивание теста сквозь сито – процедура совершенно несложная, но малоприятная. Сито приходиться встряхивать и мука разлетается далеко за пределы миски, попадает на стол, руки, на пол. Потом приходится убирать.
Теперь есть гораздо более простой способ, позволяющий просеять муку так, чтобы она точно попадала в миску и не разлеталась по сторонам. Им является использование кружки-сита для муки с ручкой. Она не только эффективна, но и удобна в применении.
Просеиватель муки изготовлен из нержавеющей стали. Это обеспечивает его качество и долговечность. Устройство не подвержено механическим воздействиям, воздействию влаги, высыханию, деформации. Но главное преимущество заключается в продуманной и удобной конструкции.
Механическое сито имеет высокие стенки, поэтому содержимое не высыпается. Внутри ёмкости находятся металлические лопасти, протирающие муку сквозь мелкие ячейки на дне. Лопасти приводятся в действие механическим способом, с помощью надавливания на специальный клапан, расположенный на ручке устройства. При этом даже мельчайшие комочки разбиваются на отдельные гранулы, которые лучше насытятся кислородом и сделают тесто пышным.
Отсутствие всякой автоматики, даёт возможность использовать механическое сито в любых условиях, не ориентируясь, на возможность доступа к электросети и продлевает срок его службы.
Отзывов: 2