пн.-вс. с 09:00 до 19:30
24 часа 7 дней в неделю
Популярные категории
Популярные категории
Популярные категории
Популярные категории
Популярные категории
Популярные категории
Популярные категории
Как приятно радовать своих близких воздушными бисквитами или тортами по праздникам или просто без повода. Сам процесс приготовления выпечки уже особенный – для правильного приготовления нужно соблюсти температурный режим, засечь время, использовать качественные ингредиенты и иметь хорошие формы для выпечки. От формы для выпечки зависит очень многое. Продукт может прилипнуть или деформироваться, испортив настроение.
Так как кулинарное дело не стоит на месте, кухонный инструмент тоже совершенствуется для максимального удобства. Многие кондитеры сойдутся на том, что разъемная форма для выпечки – практически идеальный вариант как для домашней, так и для профессиональной кухни. Разъемная форма изготавливается из углеродистой стали, поэтому в ней легко выпекать торты, хлеб, кексы, куличи и прочее. Такая форма для выпекания обладает антипригарным покрытием. После приготовления очередного кулинарного шедевра больше не придется долгое время замачивать и отмывать форму. Она отлично поддается мытью как вручную, так и в посудомоечной машине. Такое покрытие не поддается коррозии, поэтому спокойно переносит постоянный контакт с водой. Благодаря этому материалу, разъемная форма для торта прослужит хозяйке долгие годы.
Еще одним положительным свойством такого материала является то, что он не впитывает запахи, а также не выделяет свой запах, поэтому готовая выпечка всегда будет иметь собственный приятный аромат. Благодаря раздвижной конструкции, готовые продукты намного удобнее вынимать, не деформируя их структуру. Такую форму удобно использовать при приготовлении любой выпечки. Термоустойчивый материал не боится очень высоких температур, а надежный фиксатор с защелкой сохранит надежную форму кулинарного изделия.
Отзывов: 0