Мы с генераторами и с постоянным xPon интернетом, работаем без сбоев 24/7:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Информация для покупателей
Все разделы
Закрыть
Каталог товаров

Закрыть

Ветчинница RHP-M02 Ham press

Код товара: 1001652

Снят с производства
Гарантия: 1 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Скачать инструкцию к товару: "Ветчинница RHP-M02 Ham press"


Описание

ВНИМАНИЕ!!!

Для сохранности товара во время транспортировки, производитель покрывает продукцию белой защитной плёнкой. Перед использованием ветчинницы пленку следует снимать.

От качества нашей пищи зависит качество нашей жизни. Это общеизвестный факт. Однако современные продукты, которые предлагают нам производители, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Они просто битком набиты консервантами, ГМО, пальмовым маслом и глутаматом натрия. Особенно продукты мясные. От мяса в них есть только название. Есть такую еду просто вредно для здоровья.

Именно поэтому в последнее время многие люди отдают предпочтение не продуктам с полок супермаркетов и магазинов, а еде домашнего приготовления. Но что же делать с таким любимым взрослыми и детьми лакомством как колбаса и ветчина? Ведь для их приготовления необходимы специальные условия.
Можем обрадовать любителей здорового питания. Теперь готовить ветчину и колбасу вы можете прямо у себя на кухне без особых усилий. Для этого нужно просто купить ветчинницу RHP-M02. Она удобна в применении, имеет небольшие размеры, не займёт много места на кухне и стоит совсем недорого.

Ветчинница RHP-M02 – готовить быстро и просто

С ветчинницей RHP-M02 вы непременно полюбите готовить, даже если не любили делать этого раньше. Использовать её очень просто. Вам нужно:

  • Подготовить сырьё. Нарезать мясо любого вида на ваш выбор ломтиками. Вкуснее получается если смешать несколько сортов. Нашинковать овощи, которыми вы хотите начинить ветчину. Перемешать всё со специями.
  • Прикрепить к корпусу ветчинницы дно.
  • Поместить внутрь цилиндра рукав для запекания. Он не даёт влаге из мяса вытечь наружу и делает блюдо сочным.
  • Вложить внутрь рукава мясо и немного придавить руками, чтобы оно было плотным.
  • Завернуть края рукава внутрь и накрыть цилиндр крышкой.
  • Скрепить дно ветчинницы с крышкой, стянув их с помощью пружин.
  • Поместить ветчинницу в кастрюлю с водой и варить на среднем огне около часа.
  • После готовки достать ветчинницу и оставить до полного остывания. 
  • Снять пружины и вынуть блюдо из цилиндра, вытолкнув дно.

В процессе варки под воздействием высокой температуры воды и давления, создаваемого пружинами, мясо уплотняется. Когда вы разрежете рукав, то получите плотную колбаску, которую останется нарезать и подать к столу.

Скачайте книгу рецептов к ветчиннице RHP-M02 и готовьте самую вкусную домашнюю ветчину дома!

Характеристики ветчинницы:

  • Материал: нержавеющая сталь
  • Диаметр: 110 мм.
  • Высота: 172 мм.
  • Толщина стенок: 0.5 мм.
  • Максимальный объем: 1.5 л.
  • Вес: 0.35 кг.

Комплектация RHP-M02 Ham press:

  • Цилиндрический корпус;
  • Съемные крышки (2 шт.);
  • Стягивающие пружины (4 шт.).





Марина ( 2019-08-30 )
Оценка товара: Опыт использования: Меньше месяца
Отзыв полезен?
↓ 0 ↑
Комментарий:
хорошо что появилась возможность готовить ветчину , а не покупать неизвестно что , качеством довольна , в использовании удобно
Ответить
Мария ( 2019-01-29 )
Оценка товара: Опыт использования: 1-12 месяцев
Отзыв полезен?
↓ 0 ↑
Комментарий:
Порядочный интернет-магазин, цены актуальны, быстрая связь, приятные в общении продавцы и конечно-же всё очень оперативно.
Ответить
Марина ( 2018-12-10 )
Оценка товара: Опыт использования: Меньше месяца
Отзыв полезен?
↓ 0 ↑
Комментарий:
Очень хорошая и недорогая ветчинница. Купила здесь по совету подруги.
Ответить