Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Эластичный магнитный наколенник 1 шт. (1000251)

Код товара: 1000251
Просмотров: 5118

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 140 грн 130 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Тип упаковки: Картонная/полиэтиленовая
Описание

Магнитоэластичные наколенники предназначены для лечения магнитным полем воспалительных процессов, гематом.

34-48 см.

Эластичные наколенники снимают болевой синдром в области коленного сустава, лечат артралгии, артрозы, ревматоидные артриты. Часто его используют люди, которым противопоказаны медикаментозные лекарства: дети, люди преклонного возраста, аллергики, люди с нарушениями работы желудочно – кишечного тракта.

Наколенники магнитоэластичные - это уникальный помощник, который не только лечит, но и усиливает эффективность других методов (мазей, гелей, грязевых и солевых ванн, физиопроцедур). Такой наколенник улучшает кровообращение, оказывает компрессионный и согревающий эффект.

Магнитный наколенник удобен.

Он крепится прочно на ноге с помощью ремешков на липучках, не ограничивает движений. Изготавливается магнитный наколенник из шести магнитов, которые строго соответствуют биологически активным зонам в области колена. Его необходимо надевать магнитами к телу. В центре наколенника имеется вырез для фиксации коленной чашечки, с другой стороны находится гигиенический чехол.

Магнитное поле действует на ткани организма, но они не намагничиваются, им сообщаются только магнитные свойства. Магнитные поля влияют на изменение ферментов, протеинов, выработку холестерина, гемоглобина, баланс витаминов, на выработку свободных радикалов, которые оказывают влияние на старение клеток и их разрушение. Магнитные поля положительно влияют на микроциркуляцию крови, стимулируют регенеративные процессы.

Результатом лечения магнитноэластичным наколенником является активное поступление к больному месту полезных веществ и кислорода.

Он уменьшает боль в коленном суставе, снимает отеки, нормализует обмен веществ, ускоряет заживление, уменьшает развитие воспалительных процессов, помогает сократить степень употребления химических обезболивающих препаратов и устраняет боль.

Срок эксплуатации таких наколенников очень продолжительный.
Наколенники магнитоэластичные – описание товара и использование – все это можно подробно узнать в интернет – магазинах или аптеках.
 



Эластичный магнитный наколенник 1 шт. (1000251)
Эластичный магнитный наколенник 1 шт. (1000251)         140 грн 130 грн