Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Электрическая машинка для удаления катышков с одежды SONNY SN-1188

Код товара: 1002598
Просмотров: 35

Есть в наличии
Гарантия: 2 мес.

Цена: 300 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Мощность: 3 W
Работает от: Сети 220
Материал товара (основной): Пластик
Цвет (основной): Розовый
Тип упаковки: Картонная упаковка
Страна производитель: Китай
Описание

На приобретение вещей и сезонное обновление гардероба мы, зачастую, тратим немалые деньги. Именно поэтому стремимся сделать все, чтобы они прослужили нам как можно дольше: стираем специально подобранными средствами, используя необходимый режим стиральной машинки, приобретаем ополаскиватели для определенного типа ткани и т.д. Но как бы мы ни старались на некоторых вещах даже при надлежащем уходе появляются катышки, которые очень портят презентабельность их внешнего вида.

С электрической машинкой для удаления катышков SONNY SN-1188 Ваша одежда всегда будет как новая!

Машинка удалит катышки легко, быстро и без нанесения удара по Вашему семейному бюджету. Она способна справиться с любой кашлатостью, даже если та находится не только на поверхности одежды, но и на мягкой мебели, одеялах или пледах. Данная машинка подходит для чистки от катышков таких тканей, как: шерсть, хлопок, синтетика, акрил и т.д. Т.е. она является уникальным прибором, который должен быть в каждой семье. Электрическая машинка SONNY SN-1188 быстро, просто и бесплатно поможет поддерживать вещи в изначальном отличном состоянии. Кстати, пользоваться таким прибором довольно легко. Необходимо просто разложить ровно вещь на любой горизонтальной поверхности, а затем, придерживая ее рукой, пройтись по ней машинкой для чистки катышков. Мгновенно текстильное изделие вновь обретет новый и опрятный вид. А Вы, в свою очередь, сэкономите свой бюджет, ведь теперь не придется снова бежать в магазин за новой кофтой или свитером.

Безопасность прежде всего

Стоит отметить, что прибор целиком безопасен для текстильных изделий, потому что лезвия, что удаляют катышки, расположены под закрытой крышкой. Это не только защищает одежду, но и Ваши руки. Катышки, которые срезаются из одежды, попадают в специальный контейнер. Его после использования машинки можно быстро и легко почистить. Все это свидетельствует о том, что машинка SONNY SN-1198 – это настоящая находка и верная помощница для тех, кто любит носить изделия из шерсти и трикотажа.

 

Характеристики машинки для удаления катышек SONNY SN-1188:

  • Прибор работает от сети 220V;
  • Материал: пластик;
  • Цвет: розовый;
  • Картонная упаковка.

 



Электрическая машинка для удаления катышков с одежды SONNY SN-1188
Электрическая машинка для удаления катышков с одежды SONNY SN-1188         300 грн