Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Электрическая сушка для обуви Осень - 7 (17.5 - 20 см.)

Код товара: 1000421
Просмотров: 108

Есть в наличии
Гарантия: 1 мес.

Цена: 160 грн 140 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Типы мелкой быт.техники: Сушки обуви
Мощность: 12 W
Работает от: Сети 220
Материал товара (основной): Пластик
Размеры: Безразмерные
Температура: 70ºC
Цвет (основной): Салатовый
Показать все характеристики
Описание

Практичная и компактная сушка для обуви Осень 7 – дает возможность носить свою любимую обувь даже при неблагоприятной погоде.

Данный прибор помогает высушить обувь, не деформируя ее верхнюю часть и сохраняя форму. Конструктивные особенности сушилки позволяют плавно и равномерно прогревать поверхность обуви изнутри, избавляя ее от повышенной влажности. За 4 с небольшим часа Ваша обувь высохнет, что позволит одеть ее уже на следующее утро. Прибор позволит держать ноги в тепле, что необходимо для сохранения Вашего здоровья.

Сушка обуви производится только после ее чистки. Сушилка вставляется внутрь обуви и затем включается в электросеть. Термоэлемент, нагреваясь, равномерно просушит обувь, потребляя при этом незначительное количество электроэнергии. Электрическая сушка осуществляет полное прогревание обуви, позволяет, применяя небольшое количество электричества, эффективно и надежно просушить обувь различного назначения, начиная с 35 размера.

Данную функцию осуществляют 2 нагревательных элемента, выполненные из керамики и затем встроенные в пластиковые кожухи, которые соединяются электрическим проводом, и затем включаются в розетку. Сушилка быстро нагревается и достигает температуры не выше 60°-70°С, чтобы обувь не деформировалась.
От степени промокания обуви, зависит время ее просушивания - обычно это составляет 3-5 часов.

Уникальная форма сушилки не дает возможности Вашей обуви рассохнуться и деформироваться, она растягивает кожу и выравнивает подъем.

Мокрая обувь - это не только комплекс неприятных ощущений, но и угроза заболеть простудными заболеваниями. Если у Ваших детей обувь влажная - это грозит повышением температуры и насморком. Сухая, теплая обувь - залог крепкого здоровья всех членов семьи. Прибор работает при напряжении 220V, потребляет при нагреве лишь 12W. электроэнергии, абсолютно безопасен, корпус изготовлен из термостойкой пластмассы, имеется автоматический терморегулятор, шнур для подключения - 1.1 м. Приобрести сушку для обуви можно посредством интернет-магазина СамеТо.



В комплекте дешевле!
Мелкая быт.техника
Массажеры
Сушилки для обуви
Электрическая сушка для обуви Осень - 7 (17.5 - 20 см.)
Электрическая сушка для обуви Осень - 7 (17.5 - 20 см.)         160 грн 140 грн