Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Каталог товаров

Опросы

Что нам улучшить для Вас?
1.Удобство сайта
2.Качество консультации
3.Описание карточек товаров
4.Больше способов доставок
5.Больше видов оплат
6.Добавить чат для общения
7.Больше ассортимент товара
8.Мало направлений товаров
9.Больше акций, подарков и т.д.



Голосов:386

Результаты / Опросы


Закрыть

Хула хуп для детей Junior Health Hoop

Код товара: 1000510
Просмотров: 28

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Вид массажера: Обруч, хула хуп
Типы тренажеров: Тренажеры для брюшного пресса
Вес товара: 0.7 кг.
Материал товара (основной): Пластик
Размеры: 100 см.
Тип управления: Механическое
Тип упаковки: Картонная упаковка
Максимальный вес: Без ограничений
Описание

Вес гимнастического обруча – 0.72 кг.
Диаметр - 100 см.

Ваш ребенок растет, и помимо интеллектуального развития Вы наблюдаете за его физическим развитием, осанкой, весом, как он ходит, сидит, двигается.

Растущему детскому организму для его гармоничного формирования необходимы активные физические упражнения, и разнообразить их сможет обруч Junior Health Hoop, польза от которого несомненна и в наши дни уже хорошо известна.

Яркая расцветка обруча и оригинальная форма его звеньев привлекает ребенка, вызывая у него ассоциацию с игрушкой. Занятия на этом тренажере могут происходить в доме и на открытом воздухе, на спортплощадке и на природе. Ребенок с удовольствием играет такой игрушкой, подбрасывая, перепрыгивая через него, и конечно же делая непосредственно упражнения, для которых этот обруч предназначен. А именно, вращательно-круговые движения вокруг тела.

Во время этих движений Ваш ребенок незаметно, в игровой форме получает естественный, мягкий массаж туловища. Эффект от легкого воздействия выступов обруча на кожу ребенка во время выполнения упражнений сходен с эффектом прикосновения профессионального массажиста. Но тот факт, что ребенок не во врачебном кабинете, он не скован, расслаблен и радостен, увеличивает эффект от хула-хуп многократно. Подумайте сами: во время игры, веселья осуществляется целенаправленный массаж шариками внутренней стороны обруча всех мышц туловища ребенка, и спины, и бедер, и живота. Современные дети часто имеют излишнюю полноту, а тут подкожный жир «сам собой» сжигается, улучшается подвижность суставов и усиливается мышечная активность организма. И как следствие, происходит улучшение кровоснабжения, нормализация пищеварительных процессов, выводятся шлаки из организма ребенка.

В конструктивном плане преимуществом Junior Health Hoop является то, что его можно разбирать и собирать.

Транспортировка и хранение семи небольших элементов обруча тоже является простым делом. Собрать и разобрать обруч сможет сам ребенок, соединяя и разъединяя детали и нажимая на кнопку под наблюдением старших, превратив это мероприятие в развлечение.

Вес обруча 720г. Он тяжелее по сравнению с обычными обручами, но его утяжеление обусловлено наличием силиконовых массажных элементов и приносит больше пользы организму ребенка.

Диаметр 1м. Обруч имеет размеры, позволяющие пользоваться им многие годы, и по мере роста ребенка он не потеряет своей актуальности.

Убедившись в пользе хула-хуп для детей, купить его в компании Самето Вы можете, связавшись с менеджером по телефону.