Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Краскораспылитель Paint Bullet (Пейнт Буллет)

Код товара: 1000215
Просмотров: 9506

Снят с производства
Гарантия: 6 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Мощность: 60 W
Работает от: Сети 220
Вместительность, объём: 0.8 л.
Материал товара (основной): Пластик
Цвет (основной): Серый
Показать все характеристики
Описание

Характеристики краскопульта Пейнт Буллит:

Питание: сеть 220 В
Размеры: 21х23х11 см
Мощность: 60 Вт
Емкость резервуара для краски: 800 мл
Длина электрошнура: 2 м
Масса: 1,3 кг
Максимальный уровень вязкости краски : 30 дин\сек    

Распылитель краски Paint Bullet Пейнт Буллет видео:

Вы можете представить, сколько денег уходит на ремонт, покраску и перекраску? Внешние оконные рамы и заборы требуют покраски чуть ли не каждый год. Поручение такой работы профессионалу здорово ударит по Вашему кошельку. А покупка профессионального оборудования для покраски также окажется дорогостоящим приобретением. Мы предлагаем Вам решение этой проблемы без вовлечения в процесс профессионалов и дорогого оборудования.

Краскораспылитель Paint Bullet (Пейнт Буллет) и есть лучшим решением для покраски стен, заборов и других поверхностей!

Пейнт Буллит представляет собой электрический пульверизатор, лидер в линейке распылителей краски, который обеспечит идеальную покраску по любой поверхности в любое время. Устройство удобно ложится в руку, имеет вместительный резервуар для краски, и достаточно большое сопло, что бы охватить как можно шире поверхности покраски, что обеспечивают быструю и качественную работу.
В краскопульт Paint Bullet встроен мощный насос, которые дает равномерное нанесение слоев краски на большой площади. В Пейнт Булет могут быть использованы различные виды лакокрасочных материалов на различных поверхностях. Краскораспылитель легко обновит внешний вид, как кирпичной стены, так и деревянного забора, дверей, окон или даже цементного тротуара.

Краскопульт Paint Bullet Пейнт Буллит подходит для внутренних и наружных работ.

Электрический пульверизатор имеет несколько переключаемых режимов, благодаря которым Вы можете самостоятельно установить необходимую мощность струи краски в зависимости от окрашиваемой поверхности. Кроме этого, регулировка режимов поможет справиться с покраской углов и труднодоступных мест и сэкономит расход краски.
Пульверизатор Пейнт Буллет работает быстро, чисто и качественно. Вам больше не придется отмывать капли краски с пола, упавшие с кисточки или валика. Одно нажатие кнопки и творческий процесс пошел! Создавайте собственный дизайн, рисунки и стиль комнаты вместе с распылителем краски Paint Bullet!



Краскораспылитель Paint Bullet (Пейнт Буллет)
Краскораспылитель Paint Bullet (Пейнт Буллет)