Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Кухонный распылитель для масла и уксуса

Код товара: 1001698
Просмотров: 122

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 300 грн 250 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Вес товара: 230 гр.
Вместительность, объём: 135 мл.
Материал товара (основной): Нержавеющая сталь
Описание

Материал: нержавеющая сталь

Емкость: 135 мл.

Размер изделия: (Д х Ш х в): 17.8x4x4 см.

Размер упаковки (Д х Ш х в): 18.5x4.5x4.3 см.

Вес упаковки: 0.23 кг.

Кухонная утварь должна быть качественной, практичной и удобной. Ведь процесс приготовления пищи это своего рода искусство и оно должно приносить удовольствие. Только тогда блюдо получится невероятно вкусным. Так что старайтесь по мере своих возможностей приобретать вещи, которые сделают процесс готовки менее трудоёмким и более комфортным.
Например, для быстрого и простого сдабривания блюд растительным маслом или уксусом, рекомендуем купить специальный распылитель. 

Что собой представляет распылитель для масла и уксуса

Распылитель (диспансер) для подсолнечного и оливкового масла – это небольшой баллончик из нержавеющей стали с дозатором. Он очень удобно ложиться в руку, имеет небольшой вес, легко моется. Корпус устойчив к воздействию влаги и агрессивных сред, поэтому распылитель будет служить вам долгие годы. Он герметичен, поэтому в находящееся в нём масло или уксус не попадают бактерии, масло не растекается и не пачкает руки. 

Диспенсер не только удобен, но и экономичен. Его использование позволяет примерно вдвое уменьшить расход масла, так как масло покрывает поверхность смачиваемого блюда тонкой равномерной плёнкой. 

Возможности распылителя для масла и уксуса

Распылитель пригодится вам не только для сдабривания салатов, с его помощью вы сможете проделать ещё множество различной работы:

  • Покрывать внутреннюю поверхность сковороды маслом для жарки. Масло распределиться идеально ровно, тонкой плёнкой и пища не пригорит. Да ещё и будет гораздо вкуснее, так как лишнего масла в сковороде плавать не будет и оно не пропитает блюдо.
  • Равномерно промаслить противень для выпечки.
  • Если наполнить распылитель водой с сахаром, можно идеально ровно покрывать глазурью испечённые булочки, пряники и т.д.
  • Смачивать шашлык и барбекю во время приготовления и т.д.

Как только на вашей кухне появится распылитель для подсолнечного и оливкового масла и уксуса, это сразу заметит вся семья. Блюда будут гораздо вкуснее и полезнее. А сам процесс приготовления быстрее и приятнее. Вы будете рады, что у вас появилась такая удобная вещь.

 



Кухонный распылитель для масла и уксуса
Кухонный распылитель для масла и уксуса         300 грн 250 грн