Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Лечебный магнитный наколенник-манжет Be Active

Код товара: 1001911
Просмотров: 54

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 140 грн 120 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Количество в упаковке: 1 шт.
Материал товара (основной): Неопрен
Размеры: Безразмерные
Цвет (основной): Черный
Тип упаковки: Картонная упаковка
Страна производитель: Китай
Описание

Состав:

  • 80% - неопрен
  • 20% полиестер

 

Кому стоит использовать наколенник-манжет «Be Active»

Из-за современного ритма жизни многие люди страдают от болей в мышцах и тяжести в ногах. Как правило, медики объясняют это резкими нагрузками и защемлением нерва. Многие из нас ведут малоподвижную офисную жизнь и компенсировать ее хотят интенсивными тренировками в спортзалах или на стадионах. А это зачастую из-за неопытности и приводит к защемлению того или иного нерва, к слову, чаще всего страдает именно седалищный нерв, что проявляется болью в пояснице, ногах. Для того чтобы избавиться от неприятных ощущений в данном случае рекомендуем вам использовать компрессионный наколенник-манжет «Be Active». Этот аксессуар просто необходимо зафиксировать благодаря застежке под коленом, и вы забудете о боли. Не верите? Напрасно! 

Эфективность магнитного наколенника

«Be Active» действительно эффективен и эффект от его использования легко объяснить тем, что в подколенной области у каждого из нас размещена рефлексогенная область, которая и отвечает за состояние мышц спины, бедер и ног. Изделие «Be Active» оснащено специально продуманной подушечкой, что точечно воздействует на подколенную зону, тем самым устраняя любые болевые ощущения во всех мышцах. Сам наколенник «Be Active» представляет собой комфортный аксессуар, выполненный из мягкого неопрена. Он не раздражает кожу и благоприятно влияет на самочувствие человека. Изделие можно использовать и дома, и за его пределами. Размер магнитного наколенника регулируется, поэтому он идеально подходит для людей любой полноты и с любым типом фигуры. Медики подтверждают, что «Be Active» вам просто необходим, если вы ведете малоподвижный образ жизни, занимаетесь спортом, если вас беспокоит ноющая боль в позвоночнике или пояснице, вы любите носить обувь на высокой танкетке или каблуках, вы проходите реабилитацию после травмы.

Купить магнитный наколенник-манжет «Be Active» вы можете в нашем интернет-магазине. Забудьте о боли в спине и ногах навсегда! Позаботьтесь о своем здоровье прямо сейчас, совершив полезный заказ!



Лечебный магнитный наколенник-манжет Be Active
Лечебный магнитный наколенник-манжет Be Active         140 грн 120 грн