Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Магнитный корсет от сутулости Кипарис-Emson

Код товара: 1000133
Просмотров: 13412

Есть в наличии
Гарантия: 0 мес.

Цена: 190 грн 150 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Материал товара (основной): Ткань
Размеры:
Цвет (основной): Белый
Тип упаковки: Полиэстерная/картонная упаковка
Описание

Размеры поясов (замерять обхват под грудью): 

L-XL=81-117 см. 

S-M=60-81 см. 

Регулируется только обхват талии.

В сутулости нет ничего хорошего. Сутулость не привлекательна, а неправильное положение спины чревато разными последствиями, от ухудшения самочувствия, хронической усталости до искривления позвоночника и нарушения функций разных внутренних органов. Проблема в том, что многие люди сутулятся непреднамеренно, в силу множества разных моментов.

Решить эту проблему поможет магнитный корсет от сутулости 

Это классический магнитный корректор осанки, который может работать круглосуточно, помогаю поддерживать в правильном положении каждый позвонок не только в момент их напряжения – во время длительного сидения, ходьбы, бега, но и в моменты расслабления, к примеру, во время сна.

Принцип работы и конструкция корректора осанки

Секрет удивительного действия корсета заключается в магнитном корректоре. За счет большого числа вживленных в корректор магнитов генерируется мощное магнитное поле, под действие которого начинают происходить действительно удивительные изменения в организме. В первую очередь по всему телу активизируется кровообращение, а значит, улучшается питание всех тканей. Мышцы приводятся в тонус, восстанавливается их эластичность, угнетаются воспалительные моменты, снимается болевой синдром, восстанавливаются естественные биоритмы человеческого тела.
Магнитный корсет от сутулости отличается продуманной конструкцией, которая основана на использовании в качестве основы тонкого, эластичного материала. Потому корсет можно спокойно носить не только дома, но и в офисе, потому что он совершенно не виден под одеждой. Над созданием корсета работали квалифицированные медики-специалисты, потому все элементы корсета продуманные, каждый изгиб выверен. В итоге это обеспечивает комфорт и простоту использования. Использовать пояс может каждый, вне зависимости от его возраста и характера изменений в осанке.

Влияние и преимущества корсета для осанки

Спектр воздействия корсета очень широкий и выходит за рамки точечного воздействия в месте его использования:
• Восстанавливается кровообращение, убираются всяческие застойные моменты и в целом кровоток становится намного активнее;
• Возвращается мышечный тонус, мышечные ткани восстанавливаются, становятся эластичнее;
• Оказывает лечебное и профилактическое действие при остеохондрозе;
• Помогает предотвратить различные заболевания позвоночника и лечит болевой синдром, связанный с этими заболеваниями;
• При частых и тяжелых нагрузках на позвоночник корсет помогает снизить эти нагрузки, предотвратить возникающие боли и отечные явления. Потому пояс просто незаменим для людей, которые ведут сидячий образ жизни.

Магнитный корсет для исправления осанки прост в использовании.

Все, что от вас требуется – надеть лямки на плечи так, чтобы магниты прилегали к телу, и зафиксировать пояс для коррекции осанки, чтобы не ощущать дискомфорта.
Корсет в определенном образе универсален, ведь его могут использовать все люди, вне зависимости от пола и возраста. Но для этого пояса предусмотрены и противопоказания, при которых невозможно использовать корсет. К этим противопоказаниям относятся все виды кожных заболеваний, беременность, индивидуальная непереносимость магнитных воздействий. Также нельзя применять корсет в период восстановления после операций. Периодически магнитному корсету требуется уход в виде периодической стирки – либо вручную, либо в стиральной машинке в деликатном режиме. Стирают пояс в мешочке для стирки и не выкручивают.
 



В комплекте дешевле!
Кухонные принадлежности
Другие товары
Оригинальные подарки
Для спины и поясницы
Магнитный корсет от сутулости Кипарис-Emson
Магнитный корсет от сутулости Кипарис-Emson         190 грн 150 грн