Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Машинка для удаления катышков Lint Remover YX 5880

Код товара: 1000464
Просмотров: 3066

Снят с производства
Гарантия: 1 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Типы мелкой быт.техники: Машинки для катышек
Мощность: 4 W
Работает от: Сети 220
Вместительность, объём: 0.1 л.
Материал товара (основной): Пластик
Цвет (основной): Белый
Показать все характеристики
Описание

У каждого человека, мужчины, женщины или ребенка есть любимые предметы одежды, в которых мы чувствуем себя уютно и комфортно. Как правило, именно такие вещи оказываются на своем владельце чаще остальных предметов гардероба, поэтому довольно быстро занашиваются. Для любимых свитеров и других шерстяных изделий большой проблемой являются катышки. В большинстве случае вещь могла бы служить еще долгое время, но досадные катышки портят весь ее презентабельный вид, не давая невозможности надеть ее в общественное место.

В стремлении вернуть любимой кофточке товарный вид, некоторые пытаются избавиться от катышков с помощью бритвы или липкой ленты. Однако в большинстве случаев результат не слишком впечатляет, а бритвой можно безвозвратно повредить изделие.
Но, технический прогресс постоянно развивается, производители стараются учитывать интересы клиентов и на сегодняшний день появился замечательный электроприбор, позволяющий избавить вашу одежду от катышков.

Машинка для стрижки катышков Lint Remover YX 5880 поможет подарить вашим шерстяным вещам вторую жизнь.

С помощью этого приспособления вы сможете привести в порядок любые, даже самые деликатные вещи, не беспокоясь за их сохранность.
Машинка для снятия катышков позволит распрощаться не только с ними. Ее также можно использовать для удаления лишнего пуха и даже для стрижки ворса.
Вы можете задаться вопросом: чем машинка для удаления катышков отличается от обычной электробритвы? На рабочей поверхности прибора расположены отверстия специальной формы и маленького диаметра, куда попадают катышки. Нежные и острые лезвия аккуратно срезают сами катышки, не повреждая при этом остальную ткань. Сами катышки, пух и лишний ворс попадают в специальный контейнер, который затем одним движением можно изъять и опустошить. Контейнер абсолютно прозрачен, поэтому отследить, когда его нужно очистить, не составит труда. Таким образом можно обрабатывать не только шерстяные вещи. Прекрасно поддаются обработке любые ткани, как натуральные, так и синтетические.

Еще одним дополнительное преимущество, которым обладает машинка от катышков, является ее работа от сети.

Вам не придется покупать новые батарейки и периодически их менять.
Чтоб хорошо обработать вещь, следует обязательно положить ее на ровную поверхность. По окончании чистки нужно опустошить прибор и протереть его сухой тканью. Всего несколько минут – и ваши вещи будут вновь радовать вас своим внешним видом.
 



Машинка для удаления катышков Lint Remover YX 5880
Машинка для удаления катышков Lint Remover YX 5880