Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Мороженица Fruit Yogurt - мороженое в домашних условиях

Код товара: 1001010
Просмотров: 811

Снят с производства
Гарантия: 3 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Мощность: 200 W
Работает от: Сети 220
Вес товара: 1.4 кг.
Материал товара (основной): Пластик
Нержавеющая сталь
Цвет (основной): Черный / Металлик
Тип упаковки: Картонная упаковка
Страна производитель: Китай
Описание

Мороженное – это самый известный и самый популярный во всём мире десерт вот уже второй век. За всю свою жизнь вы врятли встретите человека, который бы не любил этого лакомства. Оно желанно не только в жаркий летний день, но и прохладный весенний, дождливый осенний и морозный зимний тоже будет всегда кстати. У мороженного есть единственный недостаток – за ним нужно ходить в магазин. Но если купить мороженщицу в интернет магазине, вы сможете лакомиться этой вкуснятиной, как только вам этого захочется, и не нужно будет даже выходить из дома. Тем более что в наших магазинах сейчас очень сложно найти действительно натуральный и полезный продукт. А сделав его дома, вы будете уверены в качестве.

Готовим домашнее мороженное в мороженице

Домашняя мороженица предназначена для приготовления фруктового мороженного разных видов. Состав его может быть настолько разнообразным, насколько позволит ваша фантазия и наличие продуктов в вашем холодильнике. Вы можете добавлять в состав:

  • бананы,
  • яблоки,
  • апельсины,
  • ананасы,
  • разные ягоды и т.д.

Можно добавить шоколад, мусс, сливки и всё что захотите.
Благодаря лезвиям специальной конструкции домашнее мороженое в мороженице по консистенции не отличается от фабричного.
Аппарат для приготовления мороженного имеет производимость 900гр., а это примерно 6-9 порций. Так что вы сможете угостить лакомством целую компанию, или наесться самому до-отвала. Устройство подходит также для приготовления фруктовых йогуртов и сорбетов. Йогуртница мороженица – очень удачное приобретение для семей с детьми.

Уход за аппаратом для приготовления мороженного

Домашняя мороженица очень проста в обслуживании. После использования необходимо снять все съёмные детали, включая лезвия, и промыть их под краном или в посудомоечной машине. При необходимости можно использовать моющее средство. Детали изготовлены из материала, не подверженного возникновению коррозии от воздействия воды, поэтому вы можете сразу же установить их на место после мытья, не дожидаясь пока они высохнут.

 

 



Мороженица Fruit Yogurt - мороженое в домашних условиях