Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

MP3 колонка-машинка с подсветкой Aston Martin

Код товара: 1000770
Просмотров: 76

Снят с производства
Гарантия: 6 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Вид игр, подарков, сувениров: Колонки
Работает от: Аккумулятора
Материал товара (основной): Пластик
Разъемы: USB
MicroSD
3.5 мм.
Цвет (основной):
Тип упаковки: Картонная/полиэтиленовая
Дополнительные аксессуары: USB-кабель
Описание

Музыкальная колонка в виде машины не сможет оставить равнодушными незаурядных оригинальных личностей, не признающих серости и обыденности. Данная модель музыкального устройства не только обеспечит высококачественное воспроизведение музыкальных композиций, но и станет основным украшением помещения с дизайном в стиле хай-тек.

Характеристика колонки в виде машины 

Несмотря на компактные размеры (7,5х9,6х24см) колонка-машина обеспечивает достаточно высокую мощность уровня звука, благодаря наличию двух высокочастотных динамиков  мощностью в 3Вт и одного низкочастотного динамика. Устройство является полноценным МР3-плеером со встроенным FМ-радио (FМ-частота 87.5 ~ 108 МГц). Оно может использоваться для воспроизведения музыкальных файлов, находящихся на цифровых носителях:

  • картах памяти Micrо-SD,
  • USB-флешках,
  • МР3-плеерах,
  • телефонах,
  • планшетах,
  • ноутбуках и т.д.

Для подключения цифровых носителей в колонке имеются слоты для USB 2.0, для micrо-SD и аудио-выход 3,5мм. Аудио-кабель для подключения к внешним мобильным устройствам входит в комплект модели. Данный кабель выполняет также функцию радио антенны.
Также в комплект колонки входит USB-кабель для зарядки устройства от ПК. При полном заряде аккумулятора, представленная модель МР3-плеера может работать 3,5 часа автономно.

Дизайн колонки в виде машины

Колонка в форме машины внешне ничем не отличается от коллекционных моделей автомобилей. Кузов, колёса, фары, стёкла – все детали являются маленькой копией аналогичных деталей настоящего автомобиля. 
Кузов модели оснащён светодиодной подсветкой, переливающейся разноцветными огнями во время проигрывания музыки. При необходимости световые эффекты можно отключить.
На заднем стекле модели находится жидкокристаллический экран, на котором отображается полная информация о проигрываемых музыкальных файлах.

 



В комплекте дешевле!
Ночники, проекторы, светильники
MP3 колонка-машинка с подсветкой Aston Martin
MP3 колонка-машинка с подсветкой Aston Martin