Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Набор стеков для украшения тортов и работы с мастикой Modelling Tools

Код товара: 1002109
Просмотров: 21

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 130 грн 110 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Количество в упаковке: 8 шт.
Материал товара (основной): Пластик
Цвет (основной): Разноцветный
Тип упаковки: Блистерная упаковка
Описание

Любите печь и удивлять близких своими кулинарными шедеврами? Или занимаетесь изготовлением кондитерских изделий на профессиональном уровне? И в том и в другом случае Вам придётся по нраву набор для украшения тортов Моделинг Тул. С его помощью Вы сможете превратить в шедевр кондитерского искусства торт, пирожное, печенье, пирог или любое другое блюдо.

Назначение стеков из набора для украшения тортов Моделинг Тул

В набор для украшения тортов Моделинг Тул входит восемь предметов, выполненных из прочного пищевого пластика. Каждый стек имеет два наконечника разной формы, и может применяться для создания двух видов украшений:

  • Стек-шар имеет наконечники в виде двух шаров разного диаметра. С его помощью Вы можете делать углубления в глазури и креме, моделировать цветочные лепестки и листья. Используя шар меньшего диаметра удобно формировать мелкие детали миниатюр: глазки, ушки, ручки.
  • Стек-звезда с конусообразными наконечниками с пятью и шестьЮ гранями. Он позволит разделить поверхность на 5 или 6 равных частей, оформить сердцевину цветков, разделит крем на красивый цветок с одинаковыми лепестками или же просто послужит для выдавливания на глазури звёздочек.
  • Стек-конус имеет с одной стороны гладкий, а с другой рифлёный конус. Позволяет моделировать различные фрукты или рисовать прожилки на лепестках и листьях.
  • Стек-копьё имеет с одной стороны наконечник в виде копья, с другой наконечник в виде округлой утолщённой палочки. Идеально подходит для создания волн, оборок и рюшей на поверхности глазури и креме.
  • Стек-формовщик имеет с одной стороны наконечник в виде слегка загнутой заострённой палочки, с помощью которого очень удобно рисовать на глазури, а с другой стороны наконечник  в виде лопатки, с помощью которого удобно выравнивать и разглаживать поверхность.
  • Стек-кость имеет наконечники в виде края косточек. С их помощью можно делать различные ровные углубления.
  • Стек гребешок-канавка имеет с одной стороны наконечник похожий на расчёску, прекрасно подходящий для имитации структуры дерева и создания различных рифлёных структур, а с другой стороны наконечник в виде желобка, для формирования канавок, прожилок или улыбок.
  • Стек ракушка-нож. Наконечник в виде ракушки идеален для создания рисунка в морском стиле, а нож послужит для удаления лишних деталей или неровностей и создания чётких линий.

Все стеки легко моются и подходят для многократного использования.

 

Характеристики:

  • Материал: пластик
  • Количество в наборе: 10 шт.
  • Блистерная упаковка



Набор стеков для украшения тортов и работы с мастикой Modelling Tools
Набор стеков для украшения тортов и работы с мастикой Modelling Tools         130 грн 110 грн