Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Наколенники согревающие из верблюжьей шерсти Nebat

Код товара: 1001714
Просмотров: 134

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 160 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Материал товара (основной): Шерсть
Размеры:
Тип упаковки: Полиэтилен
Страна производитель: Турция
Описание

Состав: верблюжья шерсть, хлопок, лайкра.

Маркировка Размер
4 S-M
5 L-XL
6 XXL
7 XXXL

Высота 26.5 см.

Боль в коленях ощущает половина населения Земли в возрасте более сорока лет. И чем выше возрастная категория, тем больше процент людей, страдающих от этого недуга. К сожалению, причина данного явления банальна и неоспорима.  Наши суставы со временем истираются, разрушаются и выходят из строя, также как и любые механизмы имеющие подвижные части.

Конечно, обмануть природу невозможно. Но значительно улучшить состояние суставов и избавиться от боли вполне реально. Нужно купить наколенники согревающие эластичные из верблюжьей шерсти. Верблюжья шерсть обладает уникальными свойствами и благотворно действует на организм.

Лечебный эффект от наколенников из верблюжьей шерсти

Целебные свойства верблюжьей шерсти известны людям очень давно. В пустыне – природной среде верблюдов – очень сильные перепады температур. Днём температура подымается более 50 градусов, а ночью опускается ниже нуля. Поэтому их шерсть имеет уникальную структуру. Она полая внутри и превосходно сохраняет тепло. При этом она очень мягкая и приятная на ощупь. Гораздо мягче, чем овечья и собачья. Поэтому наколенники согревающие эластичные из верблюжьей шерсти можно одевать непосредственно на голое тело. Они не раздражают кожу и не вызывают аллергии. Да ещё и не только аккумулируют выделяемое телом тепло, но и оказывают эффект микромассажа. В результате этого улучшается кровообращение, в сустав поступает больше питательных веществ, улучшается регенерация клеток.

Использование наколенников из верблюжьей шерсти

Наколенники согревающие эластичные из верблюжьей шерсти очень мягкие и эластичные. Они прекрасно держатся на суставе, не соскальзывают и не создают дискомфорта. Они практически не заметны под одеждой.
Использовать наколенники согревающие эластичные из верблюжьей шерсти рекомендуется для профилактики и лечения таких заболеваний как:

  • невроз,
  • артрит,
  • неврит,
  • варикозное расширение вен,
  • хронические воспаления сустава и т.д.

Их применение способствует быстрому восстановлению после операций, при травмах и растяжениях.
Использовать наколенники согревающие эластичные из верблюжьей шерсти рекомендуется людям, которые вынуждены по роду своей деятельности часто находиться на сквозняках, на открытом воздухе или в холодных и влажных помещениях.

 



Наколенники согревающие из верблюжьей шерсти Nebat
Наколенники согревающие из верблюжьей шерсти Nebat         160 грн