Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Каталог товаров
Аксессуары для мобильных устройств Для ванной комнаты Для видеонаблюдения Другие товары для дома и сада Зонты Зоотовары Инверторы, зарядные устройства Колонки и наушники Компьютерные аксессуары Мебель и аксессуары Мультиметры, токовые клещи, тестеры Организация хозяйства Освещение для дома Отпугиватели собак, грызунов, крыс, мышей, комаров, насекомых Радиоприемники Ремонт и декор Сад и огород Сумки и термосумки Товары для детей и удобства родителей Товары для уборки Часы и будильники Электронные приборы

Опросы

Что нам улучшить для Вас?
1.Удобство сайта
2.Качество консультации
3.Описание карточек товаров
4.Больше способов доставок
5.Больше видов оплат
6.Добавить чат для общения
7.Больше ассортимент товара
8.Мало направлений товаров
9.Больше акций, подарков и т.д.



Голосов:386

Результаты / Опросы


Закрыть

Ножной насос «Лягушка» от Intex (68610)

Код товара: 1000498
Просмотров: 16

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Работает от: Альтернативный источник питания
Виды мебели и аксессуаров: Насосы
Материал товара (основной): Пластик
Описание

Диаметр: 32 см.
Объем 5 литров.

В современное время большинство моделей надувных установок оборудованы насосами, которые работают под механическим воздействием. Лучшим вариантом является насос Intex Giant.

Насосы Intex Giant представляют собой механическую конструкцию ножной насосной установки, благодаря которым появилась возможность быстро и качественно накачать все надувные изделия из ПВХ от мировых фирм производителей (Bestway, Intex и т.д.).

В своей линейке данные насосы выделяются очень хорошим объемом воздуха – 5л. Этот фактор поможет вам легко накачать любые изделия, например, надувную лодку, диван, игровой центр, бассейн и, конечно же - матрас. Стоит отметить, что главной особенностью данной модели является увеличенный поток воздуха при одном накачивании на 20%.

Принцип работы насосов Intex Giant базируется на принципе «лягушки», то есть толчок ногой выдавливает поток воздуха через гофрированный шланг под любую из трех насадок. Еще существует возможность выдавливания воздуха из изделия для дальнейшего сворачивания изделия в эргономичное состояние. Конструкция имеет два отверстия для шланга, которые отличаются по функциям. Одно отверстие служит для накачки изделий, а другое функционирует для скачивания воздуха.

Для модели насоса Intex Giant характерен ряд преимуществ.

Самым главным преимуществом является легкость и компактность модели. Еще немаловажным плюсом считается то, что насадки подходят практически под любой клапан надувного изделия любой модели. Ножной насос Intex Giant не зависим от электричества, и это позволяет брать его в дальние дороги и походы.

Корпус насоса изготовлен из специального ударопрочного и гибкого пластика черного цвета. Общий вес всей конструкции составляет около 1 кг, а в длину он – 32 см. Во время покупки товара в комплектацию обязательно должны входить следующие элементы:
•    насос;
•    три разные насадки;
•    гофрированный шланг;
•    упаковка.

По сей день производитель Intex Comfort-Rest является мировым лидером в сфере надувных изделий, который пользуется большой популярностью у миллиона людей.





Ножной насос «Лягушка» от Intex (68610)
Ножной насос «Лягушка» от Intex (68610)