Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Пароварка двухуровневая «На здоровье»

Код товара: 1000740
Просмотров: 912

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Типы кухонных принадлежностей: Кастрюли
Материал товара (основной): Нержавеющая сталь
Размеры: 24 см.
Цвет (основной): Металлик
Тип упаковки: Картонная упаковка
Описание

Если вы заботитесь о своём здоровье, самочувствии и красоте, а также о своих родных и хотите питаться правильно, вам обязательно нужно купить пароварку. Модель «На здоровье» подходит для приготовления разных видов блюд. 

Особенности конструкции двухуровневой пароварки

Конструкция изделия состоит из трёх элементов – кастрюль, которые устанавливаются одна на одну, по принципу пирамидки. Нижняя ёмкость наполняется водой, а в две другие помещаются продукты. Пароварка двухуровневая, поэтому в ней можно приготовить сразу два разных блюда. 
Все кастрюли сделаны из нержавеющей стали, рекомендованной для использования в пищевой промышлености. Высота каждой кастрюли – 6,5см. Диаметр – 24см. В комплект входит стеклянная крышка, через которую удобно следить за процессом приготовления блюда.
Модель не подходит для мытья в посудомоечной машине. После использования, её нужно промывать с помощью мягкой губки, можно  с применением чистящего средства. Не следует использовать жёсткие щётки на металлической основе, так как они повреждают внутреннюю поверхность изделия. 

Купить пароварку – позаботиться о здоровье

Для готовки в такой посуде, не требуется добавления масел и жиров, поэтому продукты сохраняют свой естественный вкус и аромат и не содержат опасных для здоровья канцерогенов, образующихся при жарке. Обработка продуктов паром делает продукты такими же вкусными, как и при варке, жарке или запекании, так как изменяет структуру их биологических соединений, вследствие чего они становятся мягкими. Но при этом, продукты сохраняют свою первоначальную форму и естественный цвет. К тому же при данном виде тепловой обработки, продукты не подвергаются воздействию таких высоких температур, как во время жарки и варки, поэтому в них сохраняется максимальное количество микроэлементов и витаминов. Такая еда является самой полезной и вкусной.

 



Пароварка двухуровневая «На здоровье»
Пароварка двухуровневая «На здоровье»