Мы работаем! Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Информация для покупателей
Все разделы
Закрыть
Каталог товаров

Закрыть

Форма для нарезки мяса и нанизывания шашлыка Brochette Express

Код товара: 1001674

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Описание

Характеристики:

  • размеры :11 х 11 х 24 см
  • вес: 650 гр.
  • количество шампуров: 30 шт. (26 см.)

В комплект входит:

  • контейнер с прорезями;
  • дно с отверстиями для шпажек и шампуров;
  • крышка с делениями для каждого шампура;
  • 30 бамбуковых шампуров;
  • инструкция. 

Продукты, приготовленные на огне, самые вкусные и полезные. От мыслей о свежем воздухе, веселом костерке и ароматном сочном мясе над дымком появляются слюнки во рту. 
Если вы относитесь к поклонникам шашлыка и частенько выбираетесь на природу, то непременно имеете целый «арсенал» вещей для пикника. И среди них не лишним будет форма для нарезки мяса Brochette Express.

Что представляет собой форма для нарезки мяса Brochette Express

Форма для нарезки Brochette Express позволит быстро, качественно, аккуратно, а главное очень красиво нарезать мясо и насадить его на шампура.
Brochette Express представляет собой контейнер, сделанный из высококачественного пластика, не содержащего вредных для здоровья веществ и рекомендованного для применения в пищевой отрасли. Внутри контейнер полый, в него закладывается мясо, овощи, фрукты – то, из чего вы хотите сделать шашлык. По бокам контейнера имеются специальные отверстия, через которые вы будете разрезать мясо. Верхняя часть контейнера закрывается крышкой-фиксатором, в которой имеются отверстия для вставления шампуров.
Контейнер отлично моется как под краном, так и в посудомоечной машине. Подходит для использования моющих средств.

Как пользоваться формой для нарезки мяса Brochette Express

Готовить шашлык с формой для нарезки мяса Brochette Express – одно удовольствие. Не нужно отдельно нарезать каждый кусочек, насаживать его на шампур, пачкать руки маринадом и жиром. Всё гораздо проще и быстрее:

  • Поместить в контейнер Brochette Express нарезанное крупными кусками мясо, овощи, специи. В общем, то из чего будет состоять ваш шашлык.
  • Закрыть контейнер крышкой-фиксатором.
  • Вставить в отверстия в крышке шампура так, чтобы они проткнули содержимое контейнера полностью.
  • Вставить нож с острым концом в одно из отверстий сбоку контейнера, просунуть его сквозь контейнер и движением вниз разрезать находящиеся в контейнере продукты.
  • Открыть крышку и вынуть уже нарезанный и насаженный на шампура шашлык.

Кусочки мяса получаются очень ровные и аккуратные. Такой шашлык жарится более равномерно, так как все куски одинакового размера. 





Форма для нарезки мяса и нанизывания шашлыка Brochette Express
Форма для нарезки мяса и нанизывания шашлыка Brochette Express