Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Форма для приготовления суши Sushezi Сушимейкер

Код товара: 1001885
Просмотров: 31

Нет в наличии
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Типы кухонных принадлежностей: Суши машинки
Вес товара: 260 гр.
Материал товара (основной): Пластик
Цвет (основной):
Длина: 30 см.
Единица измерения: шт.
Диаметр: 6.5 см.
Тип упаковки: Картонная упаковка
Страна производитель: Китай
Описание

Традиционное японское блюдо суши пришло в нашу страну сравнительно недавно. Но оно настолько пришлось по душе нашим соотечественникам, что за короткий период времени суши «перекочевало» из ресторанных залов на наши кухни. Теперь практически в каждом доме время от времени, а кое-где и постоянно, домашние кулинары крутят суши, чтобы побаловать себя, своих близки или желанных гостей. Сейчас любые ингредиенты для суши можно найти на полках обычных супермаркетов и магазинов. А мы хотим вам предложить специальное приспособление, с которым процесс приготовления суши упрощается в разы – машинку для приготовления Sushezi. С её помощью вы сделаете роллы идеально ровными и красивыми за считанные минуты.

Конструкция машинки для приготовления Sushezi

Машинка для приготовления Sushezi изготовлена из экологически безопасного пластика. По форме она напоминает большой шприц, тубус которого раскладывается на две одинаковые половины. 

Приготовление роллов с машинкой Sushezi

Машинка для приготовления Sushezi чрезвычайно проста в использовании. Процесс приготовления суши заключается в следующем:

  1. Открыть тубус машинки Sushezi.
  2. Выемки тубуса наполнить рисом, а сверху положить начинку роллов по своему вкусу. Это может быть рыба, креветки, дольки солёного или свежего огурца, грибы, икра и всё что угодно, на что хватит вашей фантазии.
  3. Закрыть тубус и скрепить части с помощью специальных зажимов.
  4. Надавливая на поршень машинки, выдавить готовый рулет из начинки на предварительно разложенный лист нори.
  5. Завернуть начинку в нори.
  6. Нарезать суши на порции.

Вся процедура занимает всего пару минут, а результат получается превосходным – роллы идеально ровные и очень аппетитные на вид. Лучше чем в ресторане.
После использования нужно просто помыть машинку под проточной водой или посудомоечной машине.

Характеристики Sushezi: 

  • Размеры (ДxШ): 30x6.5 см.;
  • Внутренний диаметр: 44 мм.;
  • Материал корпуса: пластик;
  • Цвет корпуса: белый;
  • Вес в упаковке: 0.26 кг.



Форма для приготовления суши Sushezi Сушимейкер
Форма для приготовления суши Sushezi Сушимейкер