Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Форма для выпечки гигантских пончиков Giant doughnut maker

Код товара: 1000871
Просмотров: 116

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Типы кухонных принадлежностей: Формы
Материал товара (основной): Силикон
Цвет (основной): Красный
Диаметр: 21 см.
Тип упаковки: Картонная упаковка
Страна производитель: Китай
Описание

Горячие, ароматные, душистые сладкие пончики, щедро посыпанные сахарной пудрой – одно из самых любимых лакомств детей и взрослых. Раньше в общественных местах обязательно ставили лотки для продажи этого лакомства. Сейчас найти в продаже настоящие пончики достаточно трудно. Но можно приготовить это лакомство дома. А мы предлагаем вам испечь большущий пончик, которым можно сразу же накормить всю семью. Для этого понадобится силиконовая форма для выпечки пончика, продукты и вдохновение.

Характеристика формы для выпечки пончика

Форма для выпечки пончика выполнена из специального пищевого термостойкого силикона, который выдерживает температуру от – 40 до +230 градусов Цельсия. Пищевой силикон не выделяет вредных химических веществ и не влияет на вкус и аромат продуктов. Он абсолютно безопасен для здоровья человека и окружающей среды.
Изделие очень прочное, простое в эксплуатации и уходе. Оно рассчитано на многократное использование и будет служить вам много лет. В комплектацию набора входят три кольца высотой 5см и диаметром 21см.

Как приготовить гигантский пончик? Очень просто:

  • замешать тесто по выбранному вами рецепту,
  • вылить тесто в форму,
  • поставить его в духовую печь и запекать до готовности,
  • извлечь форму из печи.

Благодаря тому, что форма для выпекания гибкая, из неё легко извлекать готовое блюдо: достаточно немного изогнуть края ёмкости и вытолкнуть выпечку. Она легко выпадет на тарелку и не повредиться. Вам останется только полить готовое горячее блюдо сиропом, вареньем, расплавленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой и наслаждаться вкуснятиной.
После использования, ёмкость нужно помыть под проточной водой или в машине для мытья посуды. Можно применять моющее средство.

 



В комплекте дешевле!
Все для вкусной выпечки
Форма для выпечки гигантских пончиков Giant doughnut maker
Форма для выпечки гигантских пончиков Giant doughnut maker