Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Каталог товаров

Опросы

Что нам улучшить для Вас?
1.Удобство сайта
2.Качество консультации
3.Описание карточек товаров
4.Больше способов доставок
5.Больше видов оплат
6.Добавть чат для общения
7.Больше ассортимент товара
8.Мало направлений товаров
9.Больше акций, подарков и т.д.



Голосов:285

Результаты / Опросы


Закрыть

Пластырь для выведения токсинов Kinoki (Киноки) 10 шт/уп

Код товара: 1000237
Просмотров: 4

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 60 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Пол: Унисекс
Вес товара: 90 гр.
Количество в упаковке: 10 шт.
Ширина: 9 см.
Длина: 12 см.
Единица измерения: комплект
Тип упаковки: Картонная упаковка
Страна производитель: Китай
Описание

Китайская медицина считает, что ступни человека - это та часть тела, где находится около 60-ти рефлекторных точек и проходящих сосудов, накапливающие токсины со всего организма. Эти ядовитые токсины блокируют нормальную циркуляцию крови, в результате чего самочувствие человека ухудшается. Возникают головные боли, желудочно-кишечные заболевания, появляется бессонница, развивается депрессивное состояние.

Чтобы очистить и оздоровить организм от вредных веществ, профессиональные азиатские ученые придумали лечебный пластырь Kinoki.

Он является прекрасным адсорбентом, который впитывает в себя все ядовитые токсины. Пластырь Kinoki применяется для ступней и его нужно наклеивать перед сном на всю ночь. Кожа ног должна быть чистой и сухой, чтобы пластырь хорошо держался. Самое главное, организм будет избавляться от вредных веществ во время сна человека. Наутро можно убедиться в эффективности пластыря Kinoki, он изменит свой первоначальный цвет. Внутренняя приклеенная сторона пластыря станет темной или черного цвета, в зависимости от состояния организма. Это говорит о том, что пластырь впитал в себя все негативное и сделал очистку всего организма. После каждой последующей ночи пластырь будет становиться все светлее и светлее, а Ваше самочувствие будет постепенно улучшаться.

При наклеивании пластыря Kinoki, он принимает температуру кожи.

В результате этого раскрываются поры, и через эти отверстия вещества, в составе пластыря начинают впитывать в себя вредные вещества, таким образом чистить весь организм человека. Kinoki прекрасно очищает лимфу и кровь, чистит печень и почки, хорошо воздействует на желудочно-кишечный тракт, повышает иммунные силы. После применения этого лечебного пластыря исчезают головные боли, плохое самочувствие, настроение и бессонница.
В состав пластыря входят растительные вещества, которые активно воздействуют на весь организм человека. Это древесный и бамбуковый уксус (до 35%), турмалин, хитозан, растительные волокна, витамины, эвкоммия вязолистная, кремний и декстрин. Также применение пластыря Kinoki является отличной профилактикой многих болезней почек и печени, нервной и лимфатической систем, предотвращает возникновения онкологии.

10 штук в упаковке.

Очищающий пластырь от токсинов Киноки видео:



Пластырь для выведения токсинов Kinoki (Киноки) 10 шт/уп
Пластырь для выведения токсинов Kinoki (Киноки) 10 шт/уп         60 грн