Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Пластырь для выведения токсинов Kinoki (Киноки) 10 шт/уп

Код товара: 1000237
Просмотров: 4396

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 70 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Количество в упаковке: 10 шт.
Тип упаковки: Картонная упаковка
Описание

Очищающий пластырь от токсинов Киноки видео:

10 штук в упаковке.

Китайская медицина считает, что ступни человека - это та часть тела, где находится около 60-ти рефлекторных точек и проходящих сосудов, накапливающие токсины со всего организма. Эти ядовитые токсины блокируют нормальную циркуляцию крови, в результате чего самочувствие человека ухудшается. Возникают головные боли, желудочно-кишечные заболевания, появляется бессонница, развивается депрессивное состояние.

Чтобы очистить и оздоровить организм от вредных веществ, профессиональные азиатские ученые придумали лечебный пластырь Kinoki.

Он является прекрасным адсорбентом, который впитывает в себя все ядовитые токсины. Пластырь Kinoki применяется для ступней и его нужно наклеивать перед сном на всю ночь. Кожа ног должна быть чистой и сухой, чтобы пластырь хорошо держался. Самое главное, организм будет избавляться от вредных веществ во время сна человека. Наутро можно убедиться в эффективности пластыря Kinoki, он изменит свой первоначальный цвет. Внутренняя приклеенная сторона пластыря станет темной или черного цвета, в зависимости от состояния организма. Это говорит о том, что пластырь впитал в себя все негативное и сделал очистку всего организма. После каждой последующей ночи пластырь будет становиться все светлее и светлее, а Ваше самочувствие будет постепенно улучшаться.

При наклеивании пластыря Kinoki, он принимает температуру кожи.

В результате этого раскрываются поры, и через эти отверстия вещества, в составе пластыря начинают впитывать в себя вредные вещества, таким образом чистить весь организм человека. Kinoki прекрасно очищает лимфу и кровь, чистит печень и почки, хорошо воздействует на желудочно-кишечный тракт, повышает иммунные силы. После применения этого лечебного пластыря исчезают головные боли, плохое самочувствие, настроение и бессонница.
В состав пластыря входят растительные вещества, которые активно воздействуют на весь организм человека. Это древесный и бамбуковый уксус (до 35%), турмалин, хитозан, растительные волокна, витамины, эвкоммия вязолистная, кремний и декстрин. Также применение пластыря Kinoki является отличной профилактикой многих болезней почек и печени, нервной и лимфатической систем, предотвращает возникновения онкологии.



В комплекте дешевле!
Пластырь для выведения токсинов Kinoki (Киноки) 10 шт/уп
Пластырь для выведения токсинов Kinoki (Киноки) 10 шт/уп         70 грн