Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Повязка на голень турмалиновая с магнитными вставками Биомаг

Код товара: 1001561
Просмотров: 108

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 250 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Описание

Характеристики:

  • Длина изделия: 38 см.
  • Ширина изделия: 20 см.
  • Магнитная индукция, Гаусс: 500
  • Кол-во магнитов:12 шт
  • Кристаллы турмалина диаметром - 3 мм. 

В комплект входит:

  1. турмалиновая повязка на голень;
  2. инструкция;
  3. упаковка. 

Представляем Вашему вниманию такое полезное изделие, как магнитная турмалиновая повязка на голень Биомаг.

Этот аксессуар применяется с лечебной целью, так как он нормализует кровообращение и лимфообращение в области фиксации, устраняет боль, снижает воспаление и отеки. Благодаря таким свойствам магнитная турмалиновая повязка является самым действенным методом вспомогательной терапии при остеопорозе.

Лечебные свойства магнитной повязки на голень Биомаг проявляются благодаря кристаллам турмалина, так как именно они благоприятно влияют на опорно-двигательный аппарат благодаря воздействию ионов, зараженных отрицательно, и тепла, что излучают длинные инфракрасные волны. Эти процессы увеличивают приток крови, разжижают ее консистенцию, а соответственно происходит еще и активизация обменных процессов, и организм выздоравливает значительно быстрее. Магнитная турмалиновая повязка на голень Биомаг выполнена из плотной ткани эластичной структуры, внутри которой есть специальная вставка с покрытием из турмалина и продуманной системой магнитов из 12 штук. Магниты создают магнитное поле и совершенно не нуждаются в подзарядке от других источников питания.

Повязка используется как компресс, т.е. перед прикладыванием к больному месту вставку из турмалина необходимо слегка увлажнить. А затем уже изделие надежно фиксируется на ногу благодаря застежкам. Спустя пять минут после прикладывания повязки будет ощущаться тепло, которое будет присутствовать и после снятия изделия еще 2-3 часа. В начале курса лечения рекомендуется использовать повязку по 5 минут дважды в день, затем время постепенно следует увеличить до 15 минут. В целом курс терапии должен составлять 3 месяца, затем обязательно необходимо сделать перерыв на месяц-два и снова повторить лечение. Кстати, повязка прослужит Вам долго и надежно, ведь магниты не теряют своих свойств на протяжении семи лет. Единственное, что стоит помнить, при уходе за изделием, ‒ это избегать продолжительных замачиваний. 



Повязка на голень турмалиновая с магнитными вставками Биомаг         250 грн