Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Ручной массажер для тела Vigorous (Вигорус)

Код товара: 1000029
Просмотров: 3505

Снят с производства
Гарантия: 3 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Вид массажера: Ручной массажер
Мощность: 25 W
Работает от: Сети 220
Вес товара: 1 кг.
Материал товара (основной): Пластик
Скорость: 2500/мин
Цвет (основной): Черный
Показать все характеристики
Описание

Комплектация ручного массажера для тела Vigorous:

1. Крышка-сетка.
2. Плоская насадка для массажа спины.
3. Насадка волнистая для массажа бедер, ног и ступней ног.
4. Насадка вращающаяся (8 шариков) с антицеллюлитным воздействием.
5. Насадка в виде колючек для глубокого интенсивного массажа.

Массажер для тела Vigorous появился на рынке еще в 2011 году и до сих пор не только не утратил актуальности, но и вывел борьбу с лишним весом на качественно новый уровень. С его помощью эта борьба стала намного эффективнее и приятнее, потому что можно забыть об изнуряющих тренировках и неприятных диетах.

Ручной массажер Vigorous предназначен для домашнего использования и достаточно функционален.

Его воздействие выходит за рамки обычного разрушения клеток жира и целлюлита, также помогая бороться с болевым синдромом в спине, шее, ногах. Еще больше расширяет функциональность прибора и специальная насадка, с помощью которой можно массажировать только ступни ног. Ручной массажер сконструирован таким образом, чтобы полностью соответствовать требованиям и пониманию современного человека о качестве и индивидуальном подходе. Потому он вполне способен заменить массажиста, и не только дома, но на отдыхе, на работе, в гостях, в поездке. Конечно, таким же образом вас сможет сопровождать личный массажист, который обойдется во сто крат дороже Vigorous.

Массажер для тела Vigorous воздействует на все системы организма и помогает очень быстро расслабиться.

Особенностью его конструкции является наличие инфракрасных лампочек, с которыми массаж самых проблемных частей тела стал проще и понятнее. Так, работать с бедрами, ягодицами и животом очень сложно традиционными методами, особенно если ситуация запущена. В то же время данный массажер позволяет сделать процесс массажа этих частей тела более быстрым и простым.

Мощность Vigorous достаточно большая как для такого компактного устройства и составляет 2900 оборотов в минуту.

При столь глубоком и интенсивном воздействии массажу поддаются и очень глубокие слои тканей – и мышцы, и отложения жира. Сила воздействия оказывает на жировые клетки разрушительное действие, попросту их механически разрушая, после чего они полностью выводятся из организма и для этого не нужно никаких физических нагрузок. Массажер для тела Vigorous действует точечно, прямо в месте, где есть проблемы, потому его воздействие становится заметным очень быстро.
Эффективность – не единственное преимущество этого массажного аппарата. Поскольку это прибор в первую очередь для домашнего использования, то он имеет небольшой размер и вес. Помимо того, он портативный, то есть работает от батареек. На практике это значит, что его будет просто хранить и перевозить, если вы захотите, чтобы ручной массажер был с вами в поездке или на отдыхе.

Универсальность Vigorous заключается в том, что он воздействует на все системы организма.

Наблюдается общеукрепляющий эффект, улучшается кровообращение, устраняются тромбы и застойные моменты, метаболизм нормализуется, потому повторно вес не набирается. Но главное, что умеет этот массажер – это разрушать клетки целлюлита, которые никаким другим образом не разрушаются. Чтобы добиться желаемого с этим массажером нужно не так много – всего лишь 15 минут массажа в день ежедневно. Оказывая полное расслабляющее действие на все мышцы, и снимая болевой мышечный синдром, массажер помогает бороться со стрессами. Можно выбрать желаемый режим интенсивности, комбинировать разные насадки и экспериментировать со временем воздействия.
 



Ручной массажер для тела Vigorous (Вигорус)
Ручной массажер для тела Vigorous (Вигорус)