Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Стакан для мороженого ZERO Just Slash & Shake (аналог ZOKU)

Код товара: 1001540
Просмотров: 163

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 500 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Вместительность, объём: 300 мл.
Материал товара (основной): Пластик
Цвет (основной): Оранжевый
Тип упаковки: Картонная упаковка
Описание

Характеристики:

  • Материал корпуса: Пластик
  • Объем емкости: 300 мл
  • Цвет: Оранжевый

В комплект входит:

  1. Стакан ZERO
  2. Стакан - подставка
  3. Ложка-лопатка 

В вашей семье любят мороженое? Тогда компактный стакан ZERO Just Slash & Shake – это находка для Вас. Он является отличной альтернативой мороженице, что занимает много места. Более того, этот чудо-стакан подарит возможность насладиться домашним мороженым тем, кто страдает аллергией на лактозу, или тем, кто хочет приготовить обезжиренное лакомство, потому что сидит на диете. В данном случае следует запастись лишь безлактозным или обезжиренным молоком, а затем уже просто добавить на свое усмотрение карамель, варенье или любой другой топпинг в готовый продукт для придания любимого вкуса. 

Особенность стакана ZERO Just Slash & Shake заключается в его уникальном дизайне.

Изделие имеет две части: стакан для замораживания, а также удобную подставку, что бережет руки от холодной тары. Именно стакан помещается в камеру для заморозки на 8-15 часов, а затем он вынимается и располагается на удобной подставке. Рекомендуют сразу же в стакан с замороженной смесью налить немного кипятка и плавными движениями довести ее с помощью специальной ложки-лопатки до необходимой консистенции. Это может быть смуззи, коктейль или просто мороженое. 
Стакан ZERO имеет не только практичный удобный дизайн, но еще и совершенно безвреден, так как произведен он целиком из нетоксичного пищевого пластика, что отличается высоким качеством. Более того, внешний вид этого аксессуара также очень приятен, он своими яркими красками способен разбавить любой скучный день. Но и это далеко не все достоинства данного стакана. Кроме всего, он мгновенно поможет заморозить любой горячий напиток или приготовить дома вкусный сорбет, характеризуется простым использованием и подходит для мытья в посудомоечной машине. 
Порадуйте своих близких вкусным домашним мороженым, смуззи или сорбетом, и Ваш привычный ужин будет похож на праздничный поход в ресторан.



Стакан для мороженого ZERO Just Slash & Shake (аналог ZOKU)
Стакан для мороженого ZERO Just Slash & Shake (аналог ZOKU)         500 грн