Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Термокружка-термос Edel HOFF EH-5309 (380 мл.)

Код товара: 1001823
Просмотров: 47

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Типы кухонных принадлежностей: Термосы
Вместительность, объём: 380 мл.
Высота: 20 см.
Количество в упаковке: 1 шт.
Материал товара (основной): Нержавеющая сталь
Диаметр: 6.5 см.
Тип упаковки: Картонная упаковка
Страна производитель: Китай
Описание

  • Выполнена из высококачественной нержавеющей стали.
  • Конструкция "двойной стенки".
  • Ненагревающаяся внешняя поверхность.
  • Поддерживает температуру внутри кружки.
  • Устойчива к сотрясениям.
  • Ёмкость: 380 мл.
  • Высота: 20 см.
  • Диаметр основы: 6.5 см.

Для того чтобы чувствовать себя хорошо и быть полным энергии, очень важно поддерживать нормальный водный баланс в организме. Чувство жажды говорит о том, что организм остро нуждается в пополнении жидкости. Это уже сигнал бедствия. Чтобы быть здоровым, нужно пить воду не дожидаясь пока у вас начнёт пересыхать в горле. Поэтому, вы не должны забывать пить регулярно и находясь дома, и выходя из него. А для того, чтобы всегда иметь возможность выпить воды или освежающего напитка, купите термокружку Edel Hoff EH-5309.

Термокружка Edel Hoff EH-5309 пригодится каждому

Термокружка Edel Hoff EH-5309 прочная, лёгкая, имеет компактный вес и достаточный объём для того чтобы полностью утолить жажду (0,38л). Поэтому она будет удачным приобретением для всех, кто ежедневно большую часть времени проводит вне дома:

  • офисных работников,
  • рабочих,
  • студентов,
  • школьников,
  • спортсменов.

Пригодится она и домохозяйкам, особенно молодым мамам. Выходя на прогулку с ребёнком, вы можете взять в такой кружке напиток, сок или воду и всегда сможете сразу напоить ребёнка, если он попросит пить. 

Очень понравится термокружка Edel Hoff EH-5309 автомобилистам. Диаметр её основания равен 6,5см, поэтому кружку можно помещать в подстаканник в автомобильном салоне. 

К тому же, конструкция кружки исключает возможность случайного протекания находящейся в ней жидкости: крышка очень плотно закрывается и открывается с помощью нажатия специальной кнопки на корпусе. Благодаря этому из кружки можно попить, не отрывая второй руки от руля.

Термокружка Edel Hoff EH-5309 для горячих и холодных жидкостей

Термокружка Edel Hoff EH-5309 имеет двойные стенки, между которыми находится вакуум, поэтому она долго сохраняет температуру налитой в неё жидкости. Внутренняя колба изготовлена из прочной лёгкой стали, устойчивой к воздействию агрессивных сред, таких как кислоты, имеющиеся в соках, газы в газированных напитках, кофеин и дубильные вещества в чае и кофе. Поэтому в неё можно налить как воду со льдом, так и горячие напитки. Таким образом, термокружка Edel Hoff EH-5309 позволит вам согреться, если вы долго находитесь на улице в холода, или освежиться и восстановить силы в летний зной.

Внешняя поверхность термокружки сделана из устойчивого к перепадам температур материала. Благодаря ему кружка не будет горячей на ощупь, когда в неё налит кипяток, или холодной, когда в ней вода со льдом.



Термокружка-термос Edel HOFF EH-5309 (380 мл.)
Термокружка-термос Edel HOFF EH-5309 (380 мл.)