Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Утюг с функцией подачи пара Astor SG-1678 2200W

Код товара: 1001916
Просмотров: 58

Есть в наличии
Гарантия: 2 мес.

Цена: 700 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Мощность: 2200 W
Работает от: Сети 220
Единица измерения: шт.
Длина кабеля: 1.6 м.
Страна производитель: Китай
Описание

Характеристики:

  • Потребляемая мощность: 2200 Вт
  • Скорость подачи пара:60 г/мин
  • Паровой удар: 180 г/мин
  • Материал подошвы утюга: керамика
  • Тип питания: Сеть 220 В
  • Объем резервуара для воды: 0.26 л.
  • Длина сетевого шнура: 1.6 м.
  • Поворот шнура на 360 градусов

 

Универсальный паровой утюг «Astor SG-1678»

Утюг – это прибор, который есть в каждом доме. Он делает нашу одежду аккуратной и презентабельной, поэтому представить жизнь современного человека без этого атрибута совершенно невозможно. Конечно, утюг утюгу – рознь, поэтому выбирать данный прибор для личного использования необходимо, исходя из его функциональных возможностей. Именно поэтому мы предлагаем вашему вниманию отличный вариант – универсальный утюг «Astor SG-1678» мощностью 2200 W. Он способен справиться с глажкой изделий из любого вида тканей. Более того, в данном утюге присутствуют такие важные функции, как отпаривание и настройка глажки под любой тип ткани. Как видите, «Astor 1678» − это классический домашний утюг, который станет верным помощником любой хозяйки, ведь им можно хорошо выгладить и деловой костюм для мужа, и школьную форму для ребенка, и легкую шифоновую блузу для себя любимой.

Надежный и функциональный помощник

Утюг «Astor 1678» имеет стандартные размеры и удобную форму, шнур достаточной длины для подключения к розетке. Его комфортно держать в руке во время глажки. Корпус изделия представляет собой надежный и прочный пластик, которому не страшны высокие температуры и механические удары. Рабочая часть утюга, что непосредственно касается к вещам, выполнена из керамики, поэтому она бережно гладит и шелк, и органзу, и привычный хлопок.

Изделие дополнено многими полезными функциями, такими как паровой удар или вертикальный пар, защита резервуара от накипи. А керамическая рабочая поверхность заканчивается паровым носиком, что подает поток пара во время глажки перед утюгом. Купить утюг «Astor 1678» Вы можете в нашем интернет-магазине по доступной цене прямо сегодня. Уже после первой глажки Вы оцените его удобство в использовании и важные функциональные возможности.



В комплекте дешевле!
Другие товары для дома и сада
Утюг с функцией подачи пара Astor SG-1678 2200W
Утюг с функцией подачи пара Astor SG-1678 2200W         700 грн