Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Ветчинница Белобока Beloboka - пресс для приготовления ветчины

Код товара: 1001675
Просмотров: 112

Есть в наличии
Гарантия: 6 мес.

Цена: 440 грн 360 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Вес товара: 450 гр.
Вместительность, объём: 1.5 л.
Высота: 18 см.
Материал товара (основной): Нержавеющая сталь
Цвет (основной): Металлик
Единица измерения: шт.
Диаметр: 11 см
Тип упаковки: Картонная упаковка
Страна производитель: Россия
Описание

Характеристики:

  • Общая вместимость: 1,5 л;
  • Вес: 450 г;
  • Высота стенок: 18 см;
  • Диаметр: 11 см;
  • Назначение формы: для прессованного мяса, ветчина, мясные и рыбные рулеты.

В комплект входит:

  1. цилиндрическая форма;
  2. дно и крышка;
  3. пружины: 3 шт.;
  4. лист-вкладыш с инструкцией. 

Еда домашнего приготовления всегда вкуснее и полезнее, чем та, что куплена в магазине. Это касается и мясных блюд. Вкуснейшая домашняя ветчина и колбаса готовится очень даже просто при помощи ветчинницы «Белобока».

Особенности конструкции ветчинницы «Белобока»

Ветчинница «Белобока» имеет достаточно простую конструкцию, но блюда, приготовленные в ней, выходят не хуже чем заводского изготовления. Устройство представляет собой пресс цилиндрической формы, выполненный из нержавеющей стали. Цилиндр сверху и снизу закрывается двумя пластинами, которые соединяются между собой при помощи пружин. Именно эти детали и создают давление пресса (под действием силы пружин пластины сжимаются и спрессовывают продукт, находящийся внутри цилиндра).
Материал, из которого изготовлена ветчинница, выдерживает достаточно высокие температуры, не боится влаги. Поэтому готовить мясные продукты в данном приборе можно различными способами:

  • варить в кастрюле,
  • запекать в духовке,
  • готовить на аэрогриле.

Готовим вкусную ветчину с ветчинницей «Белобока»

Ветчинница «Белобока» подходит для приготовления разных видов мяса: говядины, свинины, баранины, курицы, рыбы и т.д. Процесс приготовления достаточно прост и не требует особых кулинарных навыков:

  • Первым делом, необходимо подготовить начинку для будущего блюда. Для этого нужно нарезать мелкими кусочками мясо (можно смешать несколько видов) и перемешать со специями.
  • Прикрепить дно ветчинницы к корпусу.
  • Внутрь цилиндра нужно положить рукав для запекания и заполнить его приготовленной ранее начинкой. Рукав будет сохранять внутри продукта сок, выделяющийся из мяса под давлением и высокой температурой,  для того чтобы готовое блюдо получилось нежным и сочным.
  • Закрутить оставшийся край рукава так, чтобы выделяющийся в процессе готовки сок из него не вытек.
  • Закрыть цилиндр второй пластиной.
  • Стянуть пластины пружинами.
  • Поместить ветчинницу в кастрюлю с водой, духовой шкаф, аэрогриль.

Для приготовления мяса необходимо около часа. После этого нужно вынуть ветчинницу и дать ей полностью остыть. Далее раскрепить пружины и осторожно вытолкнуть дно вместе с содержимым цилиндра. Получится тугая толстая колбаска. Останется только нарезать её ломтиками и подавать к столу. 



Ветчинница Белобока Beloboka - пресс для приготовления ветчины
Ветчинница Белобока Beloboka - пресс для приготовления ветчины         440 грн 360 грн