пн.-вс. с 09:00 до 19:30
24 часа 7 дней в неделю
Популярные категории
Популярные категории
Популярные категории
Популярные категории
Популярные категории
Популярные категории
Популярные категории
Еда домашнего приготовления всегда вкуснее и полезнее, чем та, что куплена в магазине. Это касается и мясных блюд. Вкуснейшая домашняя ветчина и колбаса готовится очень даже просто при помощи ветчинницы «Белобока».
Ветчинница «Белобока» имеет достаточно простую конструкцию, но блюда, приготовленные в ней, выходят не хуже чем заводского изготовления. Устройство представляет собой пресс цилиндрической формы, выполненный из нержавеющей стали. Цилиндр сверху и снизу закрывается двумя пластинами, которые соединяются между собой при помощи пружин. Именно эти детали и создают давление пресса (под действием силы пружин пластины сжимаются и спрессовывают продукт, находящийся внутри цилиндра).
Материал, из которого изготовлена ветчинница, выдерживает достаточно высокие температуры, не боится влаги. Поэтому готовить мясные продукты в данном приборе можно различными способами:
Ветчинница «Белобока» подходит для приготовления разных видов мяса: говядины, свинины, баранины, курицы, рыбы и т.д. Процесс приготовления достаточно прост и не требует особых кулинарных навыков:
Для приготовления мяса необходимо около часа. После этого нужно вынуть ветчинницу и дать ей полностью остыть. Далее раскрепить пружины и осторожно вытолкнуть дно вместе с содержимым цилиндра. Получится тугая толстая колбаска. Останется только нарезать её ломтиками и подавать к столу.
Отзывов: 2
Нет
Достоинства:
Отличная штука для хороших хозяек
Комментарий: