Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Электромухобойка аккумуляторная

Код товара: 1000503
Просмотров: 2230

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 200 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Виды электроники: Электромухобойки
Работает от: Аккумулятора
Цвет (основной):
Описание

Размеры, мм: 450x 160x70
Вес, гр: 155

Вот и наступило желанное лето с абсолютно всеми его приятными моментами и недочётами в виде навязчивых насекомых, комаров, которые препятствуют расслабляться днём и не дают отдыхать в ночное время. Нужно взять в руки обычную газету либо резинную мухобойку и устраивать ловлю на летающих насекомых. В результате остаются пятнышки на мебели, стенах, вы раздражены от затяжного недосыпания. Не торопитесь уступать!

Сегодня у вас имеется беспроигрышное средство для ликвидирования парящих насекомых – электромухобойка.

Мухобойка на аккумуляторе изготовлена в форме ракетки, содержит огромную площадь нужного воздействия. Довольно взмахнуть ракеткой-мухобойкой так, чтобы стукнуть либо затронуть летающего насекомого железной сеткой. Мухи, комары, осы, мошкара и в том числе и шмели гибнут от разряда гальванического тока, абсолютно неопасного для людей и животных. Вам больше не стоит думать о батарейках. Электрическая мухобойка действует на аккумуляторах. На ручке имеется вилка, с поддержкой какой можно зарядить мухобойку в какой угодно период с розетки 220 В. Рабочая поверхность аккумуляторной мухобойки – гальванического уничтожителя летающих насекомых изготовлена с 3-х пластов сетки, которые осуществляют функцию охраны и дают возможность истреблять маленькую мошку.

Принцип деятельности гальванической аккумуляторной мухобойки весьма несложен.

Надавите и удерживайте кнопочку, которая находится на ручке. А потом сыграйте в бадминтон насекомыми. Как только, насекомое прикоснётся к сетке оно тут же погибнет от тока. В случае если мухи либо комары посиживают на стене, поднесите к ним ракетку с надавленной кнопкой. Так как электрическая аккумуляторная мухобойка без проводов, её допускается применять не только лишь в комнатах, однако и на воздухе. Преимущества гальванической аккумуляторной мухобойки:

  • не содержит проводов
  • защитная сетка
  • возможность зарядки аккумулятора
  • превосходно губит насекомых.

Избавляйтесь просто и легко от назойливых насекомых, комаров и иных насекомых при помощи электрической аккумуляторной мухобойки. Наслаждайтесь отдыхом!



Электромухобойка аккумуляторная
Электромухобойка аккумуляторная         200 грн