Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Каталог товаров

Опросы

Что нам улучшить для Вас?
1.Удобство сайта
2.Качество консультации
3.Описание карточек товаров
4.Больше способов доставок
5.Больше видов оплат
6.Добавить чат для общения
7.Больше ассортимент товара
8.Мало направлений товаров
9.Больше акций, подарков и т.д.



Голосов:302

Результаты / Опросы


Закрыть

Пояс для похудения Vulkan Вулкан Extra Long

Код товара: 1001283
Просмотров: 169

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 599 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Пол: Унисекс
Работает от: Альтернативный источник питания
Материал товара (основной): Неопрен
Лайкра
Нейлон
Цвет (основной): Синий
Ширина: 20 см.
Длина: 110 см.
Единица измерения: шт.
Тип упаковки: Полиэтиленовая упаковка
Время непрерывной работы: Без ограничений
Описание

Если вы поставили перед собой четкую цель сбросить вес, скорректировать фигуру или убрать нежелательные целлюлитные отложения, все это вы сможете сделать быстро, если у вас будет пояс для похудания Вулкан Extra Long

Особенность данной модели заключается в использовании суперсовременного материала – смеси неопрена и термоселя. Именно благодаря ячеистой, пористой структуры неопрена пояс хорошо обтягивает талию и создает необходимый эффект, то есть «консервирует» область воздействия. Внутри слой неопрена закрыт слоем термоселя, который во время контакта с кожей создает эффект микромассажа. В таких условиях создается эффект сауны с кондиционированием, когда воздух нормально циркулирует и удаляет избытки воздуха, но внутри поддерживается комфортное тепло, под воздействием которого и происходит разрушение жировых клеток и выведение продуктов их распада.

Температура под поясом поднимается независимо от того, двигаетесь ли вы или находитесь в состоянии покоя. Температура в любом случае поднимается и поддерживается на заданной отметке, при которой травматизм и ожоги невозможны, но подкожная жировая прослойка постепенно сокращается. Факт эффективности и безопасности, а также именно такой механизм работы подтвержден независимыми исследователями.

Помимо эффекта сауны, когда разрушается жировые клетки, пояс для похудания Вулкан Extra Long также восстанавливает циркуляцию крови и работу потовых и сальных желез

Это необходимо для того, чтобы продукты распада жира выводились из организма, частично с кровью, частично – через кожу. Пояс поможет сжечь все жировые отложения в области живота, спины, талии, ягодиц и при желании – бедер. И в том время, как вы сбрасываете вес, вам не нужно делать ровным счетом ничего. Больше не нужна изнуряющая гимнастика, специальное питание, массажи и поездки в тренажерный зал.

Чтобы добиться быстрых и заметных результатов, необходимо носить пояс для похудания Вулкан Extra Long каждый день, как минимум по 12 часов. К счастью, он очень легкий, тонкий и под одеждой невиден, потому вы спокойно можете надеть его на работу и забыть о нем до того момента, когда его нужно будет снять. Никаких раздражений, ожогов, покраснений не будет, потому что система вентиляции в поясе работает просто отлично. Не нужно слишком сильно затягивать пояс, главное, чтобы вам было удобно. Пояс для похудания Вулкан Extra Long показан людям всех возрастов, а особенно тем, кто страдает болезнями спины, болями в пояснице, растяжениями, хроническими болями в спине и позвоночника. Пояс можно носить также и с профилактической целью, потому что он поможет предотвратить растяжения и травмы во время физических нагрузок.

Характеристики:

  • Материал: неопрен - 66%; лайкра - 3.5 %; нейлон - 30.5 %;
  • Размеры: 110 x 20 см.;
  • Количество слоев: 3;
  • Цвет: синий;
  • Вес: 0.2 кг.

Комплектация:

  • Пояс;
  • Полиэтиленовая упаковка.



В комплекте дешевле!
Акции и Распродажа
Пояса для похудения
Пояс для похудения Vulkan Вулкан Extra Long
Пояс для похудения Vulkan Вулкан Extra Long         599 грн