Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Электросушилка для обуви Осень - 1

Код товара: 1000705
Просмотров: 1023

Снят с производства
Гарантия: 1 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Типы мелкой быт.техники: Сушки обуви
Мощность: 12 W
Работает от: Сети 220
Материал товара (основной): Пластик
Размеры: 9 см.
Температура: 70ºC
Цвет (основной): Желтый
Частота: 50 гц.
Показать все характеристики
Описание

Длина 9,5 см.

С наступлением осени в нашей жизни начинается период простуд и инфекционных заболеваний. Главной причиной этого неприятного явления является повышенная влажность воздуха. Когда вечером мы возвращаемся домой с работы или учёбы, наши ботинки уже пропитываются влагой и становятся внутри сырыми. Они не успевают полностью высыхать за ночь, поэтому утром приходится обуваться в сырые ботинки. При выходе в них на холодную улицу, ноги начинают мёрзнуть, организм переохлаждается и это приводит к снижению иммунитета и развитию заболеваний. Поэтому, очень важно следить за обувью и не носить влажных ботинок и сапог.
Сушилка для обуви Осень1 предназначена для тщательной просушки изделий любых размеров. Это простой в использовании электрически прибор, который устраняет влагу изнутри изделия, не деформируя и не повреждая его.

Характеристика сушилки для обуви Осень1

Сушка для обуви Осень1 работает от обычной электрической сети. Её конструкция состоит из двух, соединённых между собой электрическим проводом, контейнеров, изготовленных из прочной устойчивой к воздействию высоких температур пластмассы, внутри которых находятся керамические нагревательные элементы. Форма контейнеров напоминает форму туфли. На их корпусе имеются отверстия, через которые тепло от нагревательного элемента поступает из контейнера внутрь ботинок.
Модель подходит для любых видов обуви:

  • ботинок,
  • туфель,
  • сапог,
  • кроссовок,
  • лыжных ботинок,
  • валенок.

Принцип использования сушки для обуви Осень1

Для того чтобы начать использование устройства, необходимо вложить контейнеры в промокшие ботинки, по одному в каждый, и включить прибор в электросеть. Через 3-3,5 часа отключить устройство и вынуть контейнеры. Электрическая сушилка для обуви имеет мощность 12 Вт, поэтому не использует много электричества.

 



Электросушилка для обуви Осень - 1
Электросушилка для обуви Осень - 1