Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Гель для поясов

Код товара: 1001336
Просмотров: 11791

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Вместительность, объём: 100 мл.
Материал товара (основной): Гель
Цвет (основной): Бесцветный
Тип упаковки: Бутылка
Описание

В последнее время все больше людей приобретают устройства для электромиостимуляции (приборы, реализующие принцип сокращения мышц тела с помощью передаваемых электрических импульсов). Это всевозможные пояса для похудения, устройства для проработки мышечного рельефа различных групп мышц, средства реабилитации после инсульта. Основной принцип данных приборов — достижение сокращения или вибрации мышц под воздействием электротока с заданными характеристиками через подключенные к коже человека электроды.

Очень важно сразу понять, что любое из вышеперечисленных устройств не будет правильно работать без электропроводящего геля, нанесенного на кожу под электроды устройства или непосредственно на электроды. При отсутствии электропроводящего геля Вы можете почувствовать неприятное покалывание, вызываемое электротоком; может покраснеть и воспалиться кожа после проведенной процедуры. В большинстве случаев, в первоначальный комплект поставки входит одна упаковка геля для миостимуляторов. Но что делать дальше, когда она закончиться, ведь не все производители достаточно ясно разъясняют какая требуется электропроводящая контактная среда. Какой гель или, возможно, крем нужно купить для миостимулятора?

Гель для поясов «AB GYMNIC» подходит для всех вышеперечисленных случаев (для всех миостимуляторов-поясов и электротренажеров, использующих принцип контактной стимуляции мышц электрическим током).

Гель для поясов «AB GYMNIC» это гель на водной основе, не содержащий жиров и масел. Гель повышает электропроводимость между электродом и кожей, таким образом увеличивая эффективность воздействия тренажеров на организм.
Гель «AB GYMNIC» обладает следующими характеристиками:
• обладает требуемой электропроводностью;
• полностью водорастворим, легко удаляется с кожи после тренировки влажной салфеткой;
• нетоксичный, гипоаллергенный и не является средой для размножения опасных бактерий и микробов;
• не оставляет пятен на одежде и не наносит вреда электродам.

Применяя гель для поясов «AB GYMNIC» Вы быстрее обретете фигуру своей мечты, натренируете рельефные мышцы пресса, получите подтянутый плоский живот и упругую здоровую кожу. Медицинские исследования подтвердили, что гель абсолютно безопасен для здоровья. Приобретая его, Вы сможете достигнуть поставленную цель в тренировке.