Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Массажный пояс Slimming Genius Pro (Слимминг Джиниус Про)

Код товара: 1001334
Просмотров: 2084

Снят с производства
Гарантия: 6 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Работает от: Сети 220
Размеры: 110 см.
Тип управления: Механическое
Цвет (основной): Металлик
Показать все характеристики
Описание

Проблема лишнего веса в последнее время становится международной, потому многие люди, независимо от места жительства, испытывают недостаток времени для занятий спортом, качественного питания, возможностей для активного времяпрепровождения. А у женщин это сопровождается появлением очень неприятного явления – целлюлита.

Однако все эти проблемы можно перечеркнуть, имея под рукой массажный пояс Slimming Genius Pro.

Массажные пояса Slimming Genius Pro могут стать полноценной заменой как тренировкам в спортзале, так и ручному массажу, таким образом, экономя не только деньги, но и свободное время. Вам не нужно прилагать никаких усилий, достаточно просто надеть его тогда, когда это будет удобно. Главное, что никто не узнает, что в этот момент, когда вы работаете, ваши мышцы отдыхают.

Массажные пояса Slimming Genius Pro очень легкие и небольшого размера, потому любой такой пояс можно постоянно носить с собой и надевать, когда в нем будет необходимость. Для заметных результатов и простого расслабления напряженных мышц достаточно 15 минут в день.

Массажные пояса Slimming Genius Pro универсальны и могут применяться для массажа всех зон тела:

• спины и ягодиц;
• живота;
• рук и предплечий;
• икроножных мышц и бедер.

Оказываемая вибрация работает не только локально, а воздействует на весь организм. А именно – ускоряет и нормализует метаболизм, повышает эластичность и состояние кожи, делает каждый мускул моложе, эластичнее и сильнее. Массажные пояса Slimming Genius Pro могут справиться даже с явлением, перед которым бессильны практически все кремы и тренировки – а именно, он способен устранять рубцы после беременности у женщин. Однако использовать его слишком рано, когда беременность закончилась лишь недавно, не рекомендуется.

У пояса имеется два запрограммированных рабочих режима – автоматический и настраиваемый вручную. Для каждого режима можно определить самый подходящий режим мощности. Спиральное вибрационное воздействие, оказываемое поясом, воздействует не только в месте соприкосновения с кожей, но охватывает большую площадь, что и гарантирует, что полученные результаты всегда будут лучше ожидаемых.
 



Массажный пояс Slimming Genius Pro (Слимминг Джиниус Про)
Массажный пояс Slimming Genius Pro (Слимминг Джиниус Про)