Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Наколенники из собачьей шерсти Nebat Небат

Код товара: 1001091
Просмотров: 44

Снят с производства
Гарантия: 0 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Материал товара (основной): Шерсть
Cotton (хлопок)
Лайкра
Размеры: 7
Тип упаковки: Полиэтилен
Страна производитель: Турция
Описание

Состав: собачья шерсть, хлопок, лайкра.

Высота 27 см.

Маркировка Размер
4 S-M
5 L-XL
6 XXL
7 XXXL

Боль в суставах может беспокоить каждого – студента-подростка, профессионального спортсмена и бабушку-пенсионерку. Для профилактики и лечения таких неприятных ощущений специалисты рекомендуют использовать наколенники из собачьей шерсти. Этот аксессуар оказывает согревающий эффект на коленные суставы, благодаря чему улучшается циркуляция крови и проходимость сосудов. Изделие с помощью сухого тепла способно справиться с колющей или ноющей болью, нормализует состояние нервных окончаний, а также стимулирует отток жидкости, которая накапливается в суставах при различных воспалительных процессах. 

Использовать наколенник для суставов рекомендуется людям с варикозным расширением вен, тем, у кого были переломы, оперативные вмешательства в данной области, разрывы мениска, спортсменам, пожилым людям, и всем, кого беспокоят воспалительные процессы суставов. Особам, работающим постоянно на холоде и сквозняке, просто необходим согревающий наколенник, иначе им не избежать болевых ощущений в коленях. Стоит отметить, что такой аксессуар не только согреет, но еще и избавит от усталости в ногах и напряжения. Он практически не заметен под одеждой и эластично прилегает к телу, поэтому не создаст ощущение дискомфорта. В общем, такие наколенники – это бюджетное изделие, которое прослужит Вам на протяжении долгих лет и выручит в самый необходимый момент. Главное, правильно выбрать размер, измерив обхват колена. Так, для людей с объемом 32-36 см понадобится размер 4, для 36-40 см – 5, для 42-48 см – 6, а для 50-54 см – 7.

У Вас есть отличная возможность купить наколенники из собачьей шерсти в интернет-магазине «Саме То» по доступной стоимости. Мы предлагаем своим клиентам только качественный товар от проверенных годами производителей, поэтому Вы гарантированно останетесь довольны покупкой. 

 



В комплекте дешевле!
Для спины и поясницы
Наколенники из собачьей шерсти Nebat Небат
Наколенники из собачьей шерсти Nebat Небат