Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Опоры для отжиманий Bollinger Push Up Stands TV

Код товара: 1000423
Просмотров: 1719

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 240 грн 220 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Типы тренажеров: Упоры для отжимания
Материал товара (основной): Металл
Цвет (основной): Синий
Тип упаковки: Картонная упаковка
Описание

Для поддержания фигуры в тонусе люди прилагают колоссальные усилия, многие бегают по утрам, занимаются единоборствами, другие ходят в спортзал, кто-то делает и то и другое, не забывая при этом о правильном питании, гимнастике и прочих полезных мелочах. Однако один из самых удобных способов накачать красивый рельеф тела – это делать простые отжимания у себя дома. Систематические тренировки помогут привести вашу фигуру в форму и накачать мускулатуру.

Специально для подобного рода тренировок разработаны опоры для отжиманий Bollinger Push Up Stands TV.

Они значительно снижают нагрузку на суставы, разворачивают вашу кисть в удобное положение и благодаря таким отжиманиям мышцы рук, пресса, груди накачиваются в короткие сроки.
Для тренировок важна безопасность, именно это могут гарантировать вам упоры +для отжимания от пола. Кисти рук не заламываются при работе, запястье не претерпевает перегрузок, а это означает, что вероятность травмы минимальна. Сделанные из стали и прорезиненных деталей опоры для отжиманий Bollinger Push Up Stands TV прослужат долго для спортсмена любого веса, ведь они способны выдерживать высокие нагрузки. Конструкция выполнена таким образом, чтобы перераспределять в организме приложенную энергию таким образом, чтобы максимально прокачивать мышцы тела. Даже плавные отжимания в короткие сроки отлично проработают мышцы плечевого пояса, бицепса, трицепса, груди, живота.

Сами по себе упоры Bollinger Push Up Stands TV весят немного, не занимают пространства в доме – это компактные помощники в ваших отжиманиях.

Если вы часто занимаетесь в свободное время, такие упоры для отжиманий купить домой просто необходимо, ведь в любую свободную минуту можно заняться активной тренировкой прямо у себя дома, а не ждать очередного похода в спортзал.
С упорами для отжиманий Bollinger Push Up Stands TV ваше тело станет красивым гораздо быстрее, вы обойдетесь без лишних травм, сбережете свои суставы, а это немаловажно при систематических тренировках. Красивое тело всегда было и остается образцом для окружающих.



В комплекте дешевле!
Цена: 550 грн.
770 750 грн. Купить
Тренажеры
Опоры для отжиманий Bollinger Push Up Stands TV
Опоры для отжиманий Bollinger Push Up Stands TV         240 грн 220 грн