Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Органайзер для обуви Сороконожка

Код товара: 1000272
Просмотров: 4298

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Материал товара (основной): Металл
Цвет (основной): Белый
Тип упаковки: Картонная упаковка
Описание

Органайзер (вешалка) для обуви  Сороконожка видео:

Каждое утро люди встречаются с беспорядком на полочке для ботинок или с трудом находят свои туфли среди брошенных башмаков своей семьи. Это ужасно раздражает, особенно, если вы торопитесь и дорога каждая минута.

Но теперь есть решение — органайзер для обуви Сороконожка обеспечит возможность быстро найти именно ту пару, которая срочно нужна.

С этой простой, но очень удобной конструкцией вы навсегда наведёте порядок в прихожей и сэкономите немало места для других предметов интерьера. Особенно она должна понравиться людям, которые имеют детей, либо просто хотят иметь всегда под рукой большой выбор обувки.

Органайзер «Сороконожка» — прочная и простая металлическая вешалка, с выступами в виде крючков, загнутых вверх, сможет уместить 18 пар. Не беспокойтесь, благодаря металлической основе она выдержит даже тяжёлые вещи. Её легко можно поставить в кладовку, прихожую и чулан или повесить в вертикальном положении внутрь обувного шкафа, на дверь или на стену. Нужные вам туфли больше не придётся искать — развешаны они будут в легкодоступном месте, но компактно и не на виду. Кроме удобного хранения, вешалка будет беречь вашу обувь: она не позволит вашим ботинкам потерять форму, валяться на полу в мятом виде или пачкаться о другие туфли. Повесить можно не только одну обувь, но и ремни, сумки, шапки, шарфы и прочие небольшие части одежды.
Устройство можно закрепить внутри или снаружи дома, только разместите его подальше от нагревателей, отопительной системы, костров, печей или мангалов.

Вы легко сможете установить вешалку для обуви собственными силами, ведь к ней прилагается понятная и удобная инструкция по закреплению.

Если уж вам понравилась «Сороконожка» и вы решили непременно приобрести её, то надо заранее прикинуть, хватит ли места в вашей прихожей. Габариты у органайзера не слишком большие — высота 1,5 м, ширина 50 см и крюки для обувки выступают на 14 см. Купив обновку, сначала рассортируйте её по цвету и назначению, затем удобно развесьте по парам на красивой стойке. Теперь вы можете не задумываться, куда повесить те модные мокасины или спортивные кроссовки и как разложить их, чтобы не искать долго. «Сороконожка» - лучшее решение для хранения и ухода за вашей обувью.



Органайзер для обуви Сороконожка
Органайзер для обуви Сороконожка