Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Пояс для похудения Hot Shapers Neotex

Код товара: 1001187
Просмотров: 79

Снят с производства
Гарантия: 0 мес.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Типы одежды: Одежда для занятия спортом
Пояса
Пол: Женский
Застежка: Без застежки
Материал товара (основной): Неопрен
Нейлон
Полиэстер
Размеры: XL
Цвет (основной): Черный/желтый
Страна производитель: Китай
Описание

Материал изготовления: неопрен 40%, нейлон 30%, полиэстер 30%

Размер Талия
XL 83-85 см.

Наличие размера уточняйте у менеджера!

Проблема лишнего веса в настоящее время приобрела просто мировые масштабы. Неправильное питание и малоактивный образ жизни приводят к тому, что основная часть населения после тридцати лет уже имеет лишний вес, и вопрос сохранения подтянутой стройной фигуры становится для них одним из самых актуальных. 

Сделать тело стройным и спортивным невозможно без физических упражнений и соблюдения диет. Но эффективность данных процедур можно значительно повысить, используя специальную одежду для тренировок. Например, пояс Hot Shаpers для похудения Neоtex.

Как работает пояс для похудения Хот Шейперс

Пояс воздействует на самые проблемный участок тела – область боков и талии. Эффективность его применения заключается в том, что пояс изготовлен из специальной ткани, создающей эффект сауны. Её состав таков:

  • нейлон 30%, 
  • неопрен 40%, 
  • полиэстер 30%.

Ткань имеет очень плотную структуру и не пропускает воздуха. Соответственно тепло, которое выделяет человеческое тело и обычно просто нагревает окружающую среду, аккумулируется и «работает» в обратном направлении, разогревая кожу. В результате этого в верхних и нижних слоях эпидермиса начинают лопаться оболочки жировых клеток и клетки разрушаются. Продукты распада  клеток вместе с накопившимися в них токсическими соединениями выводятся из тела с потом. Таким образом, вы потеете и худеете. Кожа же, избавившись от излишка жира и вредных веществ, становится более подтянутой, упругой и гладкой, приобретает здоровый цвет. 

Носить пояс можно в качестве нижнего белья под любой одеждой. Он не имеет грубых швов, очень пластичный и хорошо обтягивает тело. Его совершенно не видно даже под вещами из тонких тканей. Вы можете не беспокоиться о том, что на вашей одежде будут видны пятна пота. Ткань не пропускает влагу наружу.

Уход за поясом Hot Shаpers
Особого ухода пояс для похудения Хот Шейперс не требует. После тренировок, в результате которых вы активно потели, пояс следует простирнуть под краном в тёплой воде с мылом и просушить.