Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Пояс-сауна для бега «Monalisa» Монализа

Код товара: 1000485
Просмотров: 1599

Есть в наличии
Гарантия: 14дн.

Цена: 180 грн 140 грн
Узнать о снижении цены
Введите ваш адрес электронной почты в поле ниже, чтобы получить уведомление, как только этот товар подешевеет.
+380
Параметры
Работает от: Альтернативный источник питания
Материал товара (основной): Неопрен
Размеры: 100 см.
Цвет (основной): Синий
Тип упаковки: Полиэстерная/картонная упаковка
Время непрерывной работы: Без ограничений
Описание

Материал: неопрен с латексной прослойкой. Не токсичен.
Размер пояса:  20 x 100 см.

Сбалансированное питание и регулярные занятия спортом – это стандартная рекомендация для людей, желающих сбросить вес. Но, к сожалению, именно лишний вес сильно усложняет процесс тренировок. Многие полные люди имеют проблемы со спиной, вследствие чего даже простая пробежка может стать невыносимо тяжелым испытанием. Но не стоит опускать руки. Для того, чтобы занятия спортом приносили удовольствие и хорошие результаты достаточно приобрести пояс для бега!

Пояс Sunex Монализа с эффектом сауны – идеальный помощник для тех, кто хочет похудеть.

Как он работает?
Все знают, что посещение сауны благотворно влияет на общее состояние человека. В «парилке» из тела выводятся токсины, подтягивается кожа. Кроме того, за один поход в сауну можно потерять парочку лишних кило. Неопреновый пояс Sunex Монализа с эффектом сауны действует похожим образом. Участок тела, на который надет пояс, разогревается, тело тонизируется и, следовательно, жировая прослойка тает. Прелесть этого пояса заключается в том, что кожа разогревается не только во время непосредственно занятий спортом, но и в состоянии полного покоя.

Пояс поддерживает спину и позвоночник во время тренировок. Люди с лишним весом часто боятся заниматься аэробикой, из-за страха получить травму. С поясом можно не беспокоиться о возможных травмах. Он удобен и абсолютно не заметен под одеждой, так что комфорт и безопасность желающим похудеть обеспечена!

Как уже было сказано выше, пояс с эффектом сауны удобно носить с любой одеждой, ведь его толщина составляет всего 3 мм.

Поэтому в нем худеть можно при любой физической нагрузке, будь то бег, аэробика или просто быстрая ходьба. Кроме того, материал, из которого выполнен пояс – неопрен – не вызывает раздражения на коже. Пояс легко надевается, увеличивает потоотделение и сжигает жир.

Купить неопреновый пояс можно онлайн в интернет – магазине СамеТо. Оформить заявку на этот уникальный предмет можно всего за несколько минут и уже через пару дней вы сможете ощутить его действие на себе!



Пояс-сауна для бега «Monalisa» Монализа
Пояс-сауна для бега «Monalisa» Монализа         180 грн 140 грн