Режим работы операторов:
пн.-вс. с 09:00 до 19:30
Заказы через сайт:
24 часа 7 дней в неделю
Все разделы
Закрыть
Разделы

Закрыть

Шкатулка под украшения «Дамский Каприз»

Код товара: 1000195
Просмотров: 4772

Снят с производства
Гарантия: 14дн.

Уведомить о поступлении
нет в наличии

Ваш e-mail:
Актуально до:
Параметры
Материал товара (основной): Кожзам/метал
Цвет (основной):
Тип упаковки: Картонная упаковка
Описание

Размер 21.5х16х13

Шкатулки для украшений давно стали не просто сувениром, а необходимостью для каждой женщины.

Еще две тысячи лет назад мастера и умельцы стран Дальнего Востока изготавливали деревянные коробочки для драгоценностей и украшали их резьбой или смолами. Прошли века, но вопрос хранения ювелирных украшений остается таким же актуальным.
Через шкатулку под украшения женщина может выразить и продемонстрировать свою индивидуальность, вкус и желания. Благодаря разнообразию материала, от металла и дерева до стекла и фарфора мы имеем богатый выбор.
Тем не менее, именно из-за огромного выбора материала, внутренней отделки, форм и цветов, нам зачастую так сложно остановится на какой-то одной шкатулке.

Мы предлагаем Вам несколько советов по подбору шкатулки для драгоценностей:

1. Дешевые шкатулки не самый лучший вариант для ювелирных изделий. Зачастую внутри у них даже нет подкладки, а драгоценности любят уход и ласку не меньше чем женщины. Такой вариант может подойти под недорогую бижутерию.
2. Желательно что бы в шкатулке было много отсеков, это позволит драгоценностям лежать в своих ячейках и не тереться друг о друга. Также убедитесь, что она оббита хорошей подкладкой, которая не будет царапать Ваши украшения.
3. Для девушек подросткового возраста больше подойдут шкатулки не большого размера.
4. Внутренний функционал шкатулки под украшения подбирайте в зависимости от того, что преобладает в Вашей коллекции: если у Вас много бус, цепочек и ожерелий, смотрите шкатулки с большими и длинными отсеками, для сережек и колец подойдут шкатулки с множеством маленьких ячеек.
5. Деревянная или кожаная шкатулка могут стать отличным дополнением к дизайну комнаты, но не ставьте этот критерий на первое место. Главное это внутреннее наполнение, а хранить ее можно и просто в шкафу или комоде.
6. И последнее, но не менее важное. Если это шкатулка подарок (жене, дочери, сестре, маме) положите внутрь маленькое дополнение в виде украшения. Ведь в портмоне мы всегда кладем деньгу, когда дарим, что бы водились деньги. Почему бы не положить в шкатулку маленький кулон на цепочке, поверьте, даме будет приятно.

Шкатулки под драгоценности также важны, как и сами украшения, и они непременно будут передаваться в наследство будущим поколениям!



Шкатулка под украшения «Дамский Каприз»
Шкатулка под украшения «Дамский Каприз»